xiaotang17的个人博客 http://blog.onlylady.com/11283472[收藏] [复制]

日志

世界上最温和的洗面奶--丝塔芙洁面乳(2013-8-26 07:46) 返回日志列表

热度 1阅读(2636)次 评论(0)次

我的额头、鼻梁、下颌有油光,易长粉刺,其余部分则干燥。我想我是混合性皮肤。每天8小时以上是面对电脑的,脸颊很干燥。丝塔芙系列---唯一被美国医师药典收载的皮肤科专用护肤系列包括洁面乳、保湿润肤露和保湿润肤霜三种产品.此系列产品不仅适用于皮肤病患者和干性、敏感性皮肤者,正常皮肤、婴儿及老年人也能使用。下班回家就可以马上试用了。


终于看到宝贝了,很放心的外包装,简单的外包装,只是听丝塔芙这个名字就已经蠢蠢欲动了号称是世界上最温和的洗面奶。外包装上的防伪,以及钢印批号之类,容量都有很详细的标明。



宝贝的背影还是做的很简单,产品的说明,试用方法都有详细介绍。


瓶口的小口设计不会浪费,用多少就可以挤出多少


忍不住看了一下宝贝的内在,你看,真的就是乳液般得质地,很丝滑,很浓稠,也很干净的感觉。


好吧终于可以感受到丝塔芙洁面的温和了

挤出这一点点


产品后背上注明有干洗以及湿洗两种方法,于是我先尝试了干洗,因为平常的洁面都是先用水打湿才能洗,所以干洗尝尝鲜~~

不用打湿脸部

直接把洗面奶涂在脸部


轻轻按摩一下脸部

用洁肤棉擦拭干净就可以了,早上起来脸部没什么脏东西,只是感觉就好比用了乳液按摩了皮肤,皮肤好柔软好滋润的感觉。甚至我很大意的睁开眼戳到眼睛里也毫无感觉,看到睫毛上挂着露珠样的洗面奶才想说:哇 真的温和到这种地步!!

不信你也可以尝试下,洗完用手戳戳自己的小脸,就像焕发生机一般,弹了很多,唤醒早上初醒滴肌肤的感觉。

接着是用水打湿脸部,来尝试湿洗。先打湿脸部

再用洗面奶按摩脸部,你看只是感觉有层薄薄的膜在脸上类似于敷蚕丝蛋白面膜时的视觉效果,看不到很粗狂的泡沫,好温和,像云裳这种干皮真的是超爱啊……在脸上停留再久都不会有负罪感~

再冲洗

这个舒适度完全是可以用滋润形容,更别谈什么紧绷不紧绷的了,混合皮的我真的是超爱。


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    xiaotang17

    用户名:xiaotang17

    上次登录:2021-02-28


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2022-1-19 10:10
    回顶部