xiaotang17的个人博客 http://blog.onlylady.com/11283472[收藏] [复制]

日志

蜗牛修复BB霜(2013-6-1 11:32) 返回日志列表

热度 1阅读(1848)次 评论(1)次

这款蜗牛BB霜会完全的贴合肤色,可以让皮肤的颜色看上去更加的均匀,而且很滋润却一点也不油腻,有点像涂抹面霜的感觉,并且添加的蜗牛提取成分,在滋养修复、隔离防护、遮瑕修颜等功效方面也特别好。

 

挤出来的BB霜颜色还是比较偏白皙自然哒,质地也很是水润细腻。当然最特别的是它在涂抹的过程中会渗出水珠来哦。

 

感觉涂抹开来后滴BB霜质感很轻薄通透,想比粉底液感觉BB的遮瑕力确实是要略逊一筹的,但BB的所追求的是裸妆效果,因此在者方面是要弱一点的这是事实。不过它的保湿度感觉比一般的BB霜就真是要好很多诶,水凝珠的效果却是出乎意料的好。

 

次用一点点就好,颜色很自然,不会白得很夸张,遮瑕效果对我来说够用。 挺惊喜的一款产品,至于修复效果倒还没看出来。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

Olive

回复 1楼 2013-6-3 15:33
我也中了这个片装

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    xiaotang17

    用户名:xiaotang17

    上次登录:2021-02-28


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2022-1-19 10:30
    回顶部