xiaotang17的个人博客 http://blog.onlylady.com/11283472[收藏] [复制]

日志

蜗牛霜----蜗牛粘液 让肌肤重焕新生(2013-6-1 11:30) 返回日志列表

热度 1阅读(1274)次 评论(1)次

这套蜗牛产品感觉还是挺特别的,话说棒子国除了不少添加蜗牛成分的产品呢,感觉近几年还是挺火得。看卡子打开后上面还有对于里面的蜗牛提取液的介绍呢,刚开始对蜗牛这玩意儿心里有点儿毛毛的,但看样子感觉它的工艺很专业严谨,相信其安全性大可放心~~

 

试用装以金色为主色调,携带方便。其质地水润、白色乳状不透明,虽然说是霜但又没有霜的厚重感,很容易推开涂抹,并带有淡淡的清香味。

 

吸收后触感清爽自然,不会给肌肤造成负担。

 

使用蜗牛前肌肤水分值为33.2%,肌肤呈现较干燥的状态,使用后即时水分值为55.7%,水分值提高了22.5%,说明其即时补水能力优秀。

 

从上面的图中我们可以看出,使用了这款蜗牛后,肤质改善明显,含水量、皮肤细嫩度都分别提高了,说明这款修复霜不油腻,能有效补水保湿,令肌肤变得细嫩。

值得一提的还是它的修复疤痕功能,肌肤细小缺陷都能轻易得到修复,令肌肤焕发生机。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

Olive

回复 1楼 2013-6-3 15:33
我也中了

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    xiaotang17

    用户名:xiaotang17

    上次登录:2021-02-28


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2022-1-19 09:31
    回顶部