伊小夕的个人博客 http://blog.onlylady.com/11278053[收藏] [复制]

日志

【染发记】这个棕我挺满意的 发质也很柔顺(2016-9-27 06:24) 返回日志列表

热度 1阅读(781)次 评论(1)次

生活需要更多色彩,那就从头开始~!去美发店染发吧,要好多时间,像我这种加班狗,等我有时间去了,人家都下班或者休假了。想想也是满绝望的。
用丝蕴至绚臻彩染发霜,自己在家就能DIY染发,方便又省心。而且染发后,发丝真的会变得更柔顺,更有光泽,真就让人很开心。

因为上班要穿西服,不能太鲜艳招摇,为了上班不被抓包,
选择了比较安全的3-87闪耀铜棕,棕色提气色,又很漂亮呢。
因为头发一直是黑色,所以看到染发霜盒子上的提示会发现染发后的颜色大致是暗棕色
和我期望的效果很像。大胆的染起来,染发吧!妹子。

里面有显色剂染色剂,反正统统挤到一起调均就ok了,比例什么的都是标配,
根本不需要自己操心,而且最好的是可以根据提示图预期染发的颜色效果,
不会像在美发店里总是深深浅浅、红红棕棕和自己想要的颜色有偏差。
每盒染发霜都搭配了一次性围布还有染发后专用的护肤膜,弄起来挺干净卫生的。

涂抹均匀就是30分钟的等待,听着歌看着视频很快就过去了,
染发霜没有刺激的味道,是能正常接受的范围,染发的过程中也不会觉得熏人。

时间到啦,快快洗头发,期待染发后的效果!发丝经过染发后依旧健康柔韧,
而且还更有光泽感了。有没有显得更加柔顺了,嘿嘿。

所以看Before

再看看After

染发后的发质没有变差,反而更柔亮了,亮泽的感觉看起来造型也更美好了。


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

小扇子

回复 1楼 2017-3-28 08:15
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    伊小夕

    用户名:伊小夕

    上次登录:2018-06-14


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-8-14 14:28
    回顶部