伊小夕的个人博客 http://blog.onlylady.com/11278053[收藏] [复制]

日志

经典红瓶再升级 吸收效果更好了(2016-8-23 21:52) 返回日志列表

热度 1阅读(809)次 评论(1)次

最近发现大红瓶好像更滋润了,成分再次升级啦!质地也跟着更细腻轻盈,
年纪大了皮肤很容易缺水,细小的干纹趁机容易发展成为小细纹,大红瓶不能停,要一直用下去。
 
盖子是两层的,完全阻隔空气,防止面霜变质。这么一大碗面霜,每次取用一定要用小勺子,然后快速盖好盖子,变质了不仅影响使用感,还会影响护肤效果呢。
 

打开盖子的瞬间哦,被它富有活力的香气迷住了呢。是种很熟悉的香味,均匀涂抹后会变得淡淡的。面霜是白色棉软的膏体,仔细看会看到里面细腻的珠光呢。
 

均匀涂抹后,手背皮肤变得更细滑,有了健康肌肤的光泽感,同时消灭了细小的干纹,同时也有提亮肤色的效果,使用后的肌肤明显比以前白嫩了很多。十分温和,也不厚重,吸收好也无残留感。

 

使用后立即测试,皮肤水分值达到54.2%,不仅滋润肌肤,补水效果也很明显。同时也说明金纯面霜还是蛮水润的。帮助每一个细胞都变得水润,饱满,从而让肌肤时刻水润,丰盈。

 

当然,它的效果不仅仅是滋润、补水。最最重要的是抗氧化,原料由16国进口帮助肌肤应对细纹,延缓肌肤衰老。加速肌肤细胞能量生成,促进胶原蛋白等细胞外基质生成,减淡细纹皱纹,细滑紧致肌肤。促进生成的年轻蛋白交联构建,强化弹性紧致,减淡细纹皱纹。

肌肤整日水润,细腻透亮,皮肤状态很稳定。没有干纹,好幸福哦。


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

小扇子

回复 1楼 2017-3-28 08:15
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

伊小夕

用户名:伊小夕

上次登录:2018-10-21


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-10-22 20:15
回顶部