伊小夕的个人博客 http://blog.onlylady.com/11278053[收藏] [复制]

日志

健康与美丽 从呵护牙齿开始(2016-7-16 21:48) 返回日志列表

阅读(915)次 评论(0)次


自从取完神经处理了一颗智齿,总会三五不时的牙龈肿或者是牙根不舒服,所以为了安全起见我囤了很多牙膏,欧乐B/OralB牙龈专护牙膏和洁齿护龈双管牙膏,用它们刷牙能帮我缓解牙龈肿痛,避免很多口腔问题。

  

欧乐B/OralB牙龈专护牙膏也分三种,清凉的薄荷味儿,让口气变得很清新呢,刷牙的时候非常开心。尤其是早上刚起床,还有起床气的时候,能快速让我恢复精神,开启头脑清爽的一天。

 
因为天气热,暑气重,火气也重,牙龈特别容易红肿,有时候用牙线剔牙的时候,
还会看到牙龈出血的情况,所以一直在用净爽薄荷,红色的那只比较多一些。
 
清凉的薄荷味儿,配合小刷头的牙刷,左蹭蹭右蹭蹭,牙齿越刷越白,越刷越健康。
对于不能再增长,而且在相当长的一段岁月还需要不停损耗的牙齿而言,能多保护一些,就不能偷懒,
人还年轻,皮肤还很好,牙没了,或者满口蛀牙,那可多么惨呀!
 
欧乐B“洗牙双管”,银灰色和深蓝色的炫酷搭配也给足了神秘感。通常提到刷牙,一直都是一管牙膏用到底的。这组双管牙膏真是革新了我对传统牙膏的印象。有美国FDA认可,品质有保证,Oral-B做护齿护龈真是够细心和专业的。
 
第一管用来刷牙可以清洁牙齿修护牙龈,第二管用来护理延长保护牙龈时效,双效搭配很实用。有点像洗发水和护发乳的关系,一个清洁,另一个深度养护,刷牙也有这样的双效搭配了。
 
第一管,里面是亮蓝色的牙膏,带闪耀的光泽感颗粒十分漂亮,薄荷香味十分清新醒脑,仔仔细细的刷一分钟牙齿,然后吐掉,但不能漱口哦,接着用第二管。
 
再用第二管刷牙一分钟吧。它是无色透明的啫喱状,有酸酸的味道不会起泡,有点像小时候去医院排队体检时候做的护牙泡沫那个味。安静的刷完牙,漱口后口腔很清新,第二管牙膏也能冲洗干净,牙齿的感受很温和。
 

刷牙后口气清新,牙齿亮洁,这样约见客户的时候也更从容自信了,良好的形象是推进业务关系的开始。而且年纪大了就更关心牙齿的健康,毕竟不会再长新牙了,所以更要好好保护!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

伊小夕

用户名:伊小夕

上次登录:2018-10-21


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-12-15 15:12
回顶部