伊小夕的个人博客 http://blog.onlylady.com/11278053[收藏] [复制]

日志

面膜变智能 生物微电流导入营养(2016-6-29 07:05) 返回日志列表

热度 7阅读(12669)次 评论(7)次


年纪大了会发现简单涂抹精华液不能满足快速修复肌肤问题的需求,皮肤经常干燥、暗沉很郁闷,加上我常年熬夜已然没救了。
最近发了新玩具——耀姿美胜肽精华液+水光玻尿酸面膜组合,先用精华液补充皮肤缺失营养,然后用面膜深层补水,最有趣的是它有个智能主机,可以利用生物微电流提升营养成分的吸收,用后皮肤水嫩好多。


现在每周用一次这个面膜,能修复肌肤的日常损伤,同时平衡水油,近期没有出现外油内干的糟糕状态,非常nice。


小玻璃瓶里面的是胜肽精华液,
没有香味的透明精华液,质地水润,没有油腻感,PH值是弱酸性,
用起来温和不刺激,我是混合油皮,用后很安全,没有任何敏感不适。


习惯是晚上卸妆后,敷面膜前厚厚的涂一层,没有完全吸收也不怕,
反正一会儿敷了面膜,都能帮忙导入进肌肤里面。哈哈~


这个蓝色的小可爱,就是传说中的智能主机了,操作起来很简单,开启后连接手机蓝牙,下载个APP就能用了。
这个设计莫名感觉高大上啊,连面膜都这么智能了,看起来就好聪明的样子啊。



直接放在面膜芯片位置,利用生物微电流将这些营养成分在15分钟内快速的导入进皮肤里,
敷脸的时候APP会帮助计时,然后还能调节电流强度,15分钟的时间到了会发出提示,好用的很。


刚开始我还不知道面膜上一圈圈的是什么,
敷脸的时候明白了,是配合微生物电流导入用的线条,
一般面膜我用都比较大,这个也是大了两圈的节奏啊,能完完全全包裹住我的脸呢。


15分钟敷脸结束后,APP发出了提示,
顺便还帮我检测了肌肤水油数据的变化,水分值提升了至少10%呢,
而且数据可以根据日期连续检测,下次做面膜时还能对比一下之前的肌肤状态。敷脸我们是认真的~~


每次用后皮肤特水嫩,用一次就能恢复元气。
看起来很有光泽感,很透亮,水分提升了,细纹变浅了,
这样循环下去,可以逆袭时光的雕琢,让皮肤再多年轻几年哦!
像我这种上班狗,也可以偷闲做个15分钟的面膜焕肤,省时又简单,也是太好了。



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (7 个评论)

法岚香

回复 7楼 2016-7-5 15:04
贵吗?

momo笑容

回复 6楼 2016-7-5 15:04
哪里有卖?

公仆Honey

回复 5楼 2016-7-5 14:59
太贵妇了吧

彼岸观望烟火

回复 4楼 2016-7-5 14:58
支持

turbosun伯辰

回复 3楼 2016-7-5 14:58
支持

FroggenJ宇贤

回复 2楼 2016-7-5 14:52
喜欢

xbz宏学

回复 1楼 2016-7-5 14:49
好高科技

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

伊小夕

用户名:伊小夕

上次登录:2018-10-21


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-10-22 20:16
回顶部