伊小夕的个人博客 http://blog.onlylady.com/11278053[收藏] [复制]

日志

底妆润泽白皙 柔光肌莹润无暇(2015-10-28 11:28) 返回日志列表

阅读(2042)次 评论(0)次

每天化妆前会问自己,想要什么样的底妆,坐标在数九寒冬漫天飘雪轻舞冰晶的东北,身处在寒冷空气和干燥室内暖气房的交替之间。年龄是半熟还未熟透的25岁,皮肤容易干燥,从大油皮过度到了中偏油,底妆既要润肤保湿,又要控油持久。IOPE是韩国的美妆品牌,最能营造出韩系润泽通透的光感底妆,给人健康亮泽的感觉。

依旧延续了使用粉底液的习惯,因为往往在遮瑕力和持久度方面,粉底液的表现力要更好,还可以通过不同形状的粉底刷细致勾画面部的各个位置,底妆看起来更精致。IOPE芙蓉华颜持久粉底液很适合秋冬用,凭经验而言它颇有些凝脂粉底的触感,有适度的滋润感,遮瑕力很强,粉质细腻,用后给肌肤带来透润光泽,性价比很好。

圆柱型的半透感包装,没有张扬跋扈的个性,而是多了温柔的优雅之美。藏青蓝和象牙白在透明外壳下搭配出了如同异时空的宇宙感,一起穿梭时空。尖嘴针孔式的按压嘴,防回流设计,精确控制用量的同时干净卫生又方便。我有按压瓶强迫症,能用按压瓶的绝对不用敞口包装。透过粉底液底部能看出来,这是一支真空瓶,粉底液和空气零接触,随取随新的。

重点要分享下粉底液的质地,它是带有小滋润感的粉底液,不是水薄型的,香味很淡。质地不厚略稠,完全不影响延展性,粉质足够细腻,延展推开后就十分轻薄了。秋冬使用是因为它含有透明质酸,能起到保湿的底妆效果,用后皮肤水润不干燥。这支是21 light beige 亮白色,属于偏白的色号,适合白皮和暗沉肌提升肤色用。

还是感觉很漂亮,特写一下——它是IOPE芙蓉华颜持久粉底液

35ml的容量在粉底液中是超大只的,价格则是大牌底妆的一半,好哦。

一滴粉底液涂开看看。触感柔润,有种均匀细腻的美感。延展度很高,所以不用担心用量不足,一滴粉底液可以涂一个面颊的,用粉底刷放心大胆的涂刷开就对了。涂后水润的光泽会有所收敛,获得的是强遮瑕力的柔光亮肤效果。

令人惊喜的是它还有超好的防水性,能抵抗汗水、水蒸汽的干扰,比如室内外温差大,或是豪气千丈的吃火锅,都不用担心会遇水蒸汽而难看脱妆。此处应该给持久性加一分。

都说了它小润嘛,用吸油纸能看到晕开的一小圈油性成分,对于干燥肌肤和熟龄肌肤刚好用来润肤,而且它是越油越漂亮的那种,这个润泽度刚好,使得粉底液即使补妆的时候也不产生结块现象,妆感自然。

最有说服力的还是上脸看效果。虽然丑,为了还原真实,我素颜,我骄傲。

当彩妆还原出一种真实感,也是忒令人动容的情怀啊。

可以把粉底液涂在手背上,然后用粉刷沾取涂在脸上;

也可以把粉底液按照面部轮廓涂在额头、鼻翼、下巴、面颊,然后用粉底刷均匀涂开。

刷粉底液的过程十分流畅自然,粉底液能快速与肌肤贴合,带来强遮瑕效果,

遮盖粗大毛孔和零散的色斑、红血丝,细腻的光泽感还能在视觉上平滑肤质。

最难搞定的鼻翼、眼窝位置,它也可以轻松均匀覆盖,完全没有卡粉、积粉的现象。

使用粉底液后肤色均匀亮白,无暗黄没暗角。肤质无瑕疵,看起来真的美好。

化妆后都不舍得卸妆的,要是天生丽质肤质好成这样就好了。

裸肌的水分值是36.2%,在没有做任何补水保湿性打底的情况下,

单用了粉底液后皮肤水分值达到了53.%,水润的效果呼之欲出。

现在是臭美时间,大家懂的。

女人吧,就是要抓紧一切时间美起来,不求宛如天仙女神,自己觉得赏心悦目就行了,


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

伊小夕

用户名:伊小夕

上次登录:2018-01-09


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-2-20 02:02
回顶部