cc http://blog.onlylady.com/xiaoctui[收藏] [复制] http://weibo.com/336960555

日志

洗发水竟然能养花!欧莱雅精油润养8给你答案!(2016-11-17 12:01) 返回日志列表

热度 34阅读(60385)次 评论(34)次

这几天被这则#洗发水真能养花吗#的话题刷了屏!这么NB的洗发水究竟是何方圣神?没错!就是这瓶欧莱雅美发精油润养8!世界三大化妆品集团出品的洗发水,质量和效果都是杠杠滴~但是这次这个居然能养花的洗发水还是大大刷新了我的三观!




欧莱雅精油润养8,之所以名字里有个“8”,是因为含有8种植物精萃油,而且是99%的高纯度植物精萃油,包括摩洛哥精油,鳄梨油,月见草油,甜橙果皮油,亚麻荠籽油,向日葵籽油,石榴籽油,甜扁桃油~特别适合干枯发质使用,因为真的有精油,真的超滋养,润得能养花,就更别说滋养我们的头发和头皮啦~

作为一个经常染烫,头发严重受损的重症“病人”,我毫不犹豫的入手了我信赖的欧莱雅的这款新品。试用了欧莱雅精油润养8洗发水后,果然没有让我失望!效果棒棒哒~

洗发水的质地非常细腻,能均匀的分布在头发上,质地温和,香味淡雅,使用起来非常舒适。因为有精油的滋养,洗发后发丝非常柔顺,完全没有之前的打结和梳不开的情况,我甚至没有使用护发类产品,居然有这样的效果,完全出乎我的意料!作为一个懒癌患者,能省掉一个洗发步骤是多么令人开心的事情呀~哈哈哈

不光是使用简单,效果也是一级赞!对比之前使用其他洗发水的效果,用这款能养花的洗发水洗发后,头发在灯照下更具光泽,好像用直板夹处理过的头发!亮到反光,发质看起来好了不知道多少个级别!赞爆!

虽然是含有8种精油成分,开始我以为会很油腻,但是完全没有啊!!!不但没有油腻感,而且非常清爽,发质也更加轻盈,完全没有扁塌的情况,不知道这么神奇的效果是怎么做到的!

第一次使用过后,我就深深的爱上了这款逆天的洗发水!强大的功效给我带来了太多惊喜!使用一周后,明显感觉头屑变少,头皮也更滋润了,头发更加润泽、柔亮、轻盈,最重要的是虽然含有高达99%高纯度植物精萃油,头皮却毫无负担!这是因为这款洗发水可以维持头皮和头发的正常酸碱度,真真儿是纯净润养从发根开始!


不过这还不是全部,配合他们家的欧莱雅美发奇焕润发护发精油,效果加倍!

一款好的护发精油其实就可以让我们的头发重新变得丝柔顺滑,让发质也能够更加健康,即使是烫染之后的头发,也可以收获很好的保养。

当下女性,许多人的头发看起来都不够健康,即使没有烫染过,日常吹头发,对于头发来说也会有一定程度的伤害,今天为大家推荐的巴黎欧莱雅奇焕润发精油就能够很好的为你带来保护头发的作用。

这款产品非常好用,其中有许多植物精华,首先是椰子精华,这种物质能够提升秀发的光泽让发质看起来更加丝滑,洋甘菊精华液能够让头皮获得更好的舒缓镇定,温和不会刺激头皮与秀发,亚麻花则能够深层次滋润头发纤维,让发色看起来明亮动人。其中还有雏菊精华可以修复头发的受损,更有栀子花精华能够防止头发变得干枯粗糙,莲花和玫瑰花分别能够让头发更加滋润、滋养。

 

  这么逆天的洗发水一定很贵吧?NO!完全没有!每瓶才不过区区几十元的价格,却能享受欧莱雅一如既往的品质!而且用了这个系列,不知道省掉多少什么喷雾啊,发膜啊,头发精油的银子,真是划算飞起啦~

谁也别拦着我,我要去买一箱能养花的欧莱雅啦~现在关注欧莱雅美丽殿堂官方微信,就有免费小样可以拿哦~


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (34 个评论)

紫夏Dobrev

回复 34楼 2016-11-17 13:59
我觉得cc平时的头发造型也挺好看的。

金钻凡雁

回复 33楼 2016-11-17 13:52
最近挺想去做头发的。

7200yu永铮

回复 32楼 2016-11-17 13:51
现在的头发问题就是爱掉发

一溥mzsim

回复 31楼 2016-11-17 13:48
向来喜欢cc所推荐的东东。

季末瀛浙

回复 30楼 2016-11-17 13:46
[吃惊]做拉直的话可以保持多久呢?[可爱]

木糖还醇

回复 29楼 2016-11-17 13:42
发尾分叉,这要怎么破

Xiejinhui千榕

回复 28楼 2016-11-17 13:38
[xkl转圈]呜呜,我的头发算是毁掉了,干的不要不用的,CC救我头发

Camilo凤江

回复 27楼 2016-11-17 13:37
效果好才是真的好。

纠结的小亮亮

回复 26楼 2016-11-17 13:32
前后效果的对比真是让人惊讶。

Allen雅懿

回复 25楼 2016-11-17 13:31
男的能用吗?我头发也是这样儿的。[笑cry]

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

cc

用户名:小c腿

上次登录:2017-11-07


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-12-13 09:35
回顶部