cc http://blog.onlylady.com/xiaoctui[收藏] [复制] http://weibo.com/336960555

日志

亲测啦~颜值爆表的三星KJ396G-K5056WW,功能强悍到飞起!(2016-10-31 09:47) 返回日志列表

热度 74阅读(103280)次 评论(74)次

上周连续帝都5天的重度雾霾已经把我逼成了抓马queen!无论在屋里还是出街,都带着我那夸张至极的防毒面具口罩,好害怕PM2.5颗粒会被我吸进肺里,永远都代谢不出去!但是带着这个夸张的“面具”,路人异样的眼光我就忍了,但是在家里,本该是享受轻松时光的moment,我却还因为害怕雾霾而带着这巨大的口罩,让我心情完全down到了谷底!在家里不该是这样的!!我终于忍无可忍的冲进商场买了我人生第一台空气净化器!



没开空气净化器时候的室内空气!话说,室内已经这样了,何况室外呢!

  刚买回来的情况~好担忧


其实随着近几年城市空气污染严重,环境逐渐恶化,空气净化器早就已经成为了生活的必需品,市场上的产品也是五花八门,看的我是眼花缭乱。不过经过我认真的研究和对比,我最终选择了颜值和功能兼备的三星KJ396G-K5056WW空气净化器,这是一台远超国内空气净化器新国标最高标准的空气净化器。毕竟是我爱了这么多年的三星出品,从没让我失望过,因为三星品质,值得信赖~

回到家我就迫不及待的拆开包装拿出我新入手的宝贝货,三星这款空气净化器的外观颜值超高,简直是让我一见钟情!作为一个混时尚圈的人,必须选择高逼格高科技的潮品!即使是空气净化器我也要选择超酷的三星KJ396G-K5056WW白色的机身搭配顶部出风口和显示屏的土豪金配色,简约大方。顶部和机身左右两侧均有出风口,三个出风口可进行不同方向的洁净空气输出,一定程度上促进室内空气的流通。机身右侧的出风口下方,是污染物探测器。这款产品将PM 2.5/10和气体污染物的探测器做的分离处理。由于侧边出风口是朝斜上方出风,所以将探测器置于出风口下方也并不会影响精度。



除了高大上的外观,这款净化器的设计也是逼格满满!采用前进风设计,非常节约空间!很适合放在客厅或者书房,可让净化器靠墙放置,或摆在沙发旁、电视柜前、书柜前,或者客厅的任何一个角落都毫无违和感。这样的设计不但节约空间而且可以快速大量吸入污染空气,通过顶部和两侧的出风口三维立体出风,将净化后的空气快速均匀的送到房间的不同角落,非常适合27-47㎡的空间使用,只要轻轻打开就能让整个空间充满清新干净的空气!

这款空气净化器还超级贴心的为生活小细节做了人性化设计,机身底部设有隐藏的万向滚轮,可以随时根据需要随时调整摆放位置,这样的设计保持了外观整体风格,既实用又美观,而且维护起来也超级简单,最适合我这种爱漂亮的懒癌星人~

当然,除了时尚的外观和贴心的设计外,让我最最最满意的还是其强悍的性能,ta的净化效果绝对杠杠滴~绝对“不看广告,看疗效!”的业界良心!这款三星空气净化器的型号是KJ396G-K5056WW,是专门针对PM2.5、甲醛、苯、重金属微粒等有害物质,通过活性炭、等离子和HEPA技术对空气进行有效净化。


Ta的功能到底有多牛?隐藏在机身中的滤网是净化效果的关键!滤网主要分粗滤、静电、活性炭、HEPA四层。粗滤层在最外侧,负责过滤大颗粒污染物或毛发等。静电层有两个功效,一个是使灰尘颗粒物带电而更易被集尘滤网呈规律性吸附,提升精华效果延长滤网寿命;二是电离出离子群,氧化空气中的细菌等过敏原。活性炭层和HEPA放在一起,是滤网中的耗材,用于吸附甲醛等有害可挥发有机物和过滤PM 2.5颗粒。特别是HEPA滤网采用13等级,为目前家用空气净化器产品最高等级!使用专业的粉尘污染物探测器可检测得出,出风口的PM 2.5PM 10可达到几乎绝对清洁的标准,是绝对清洁哦!!棒不棒!!


这么出众的净化效果会不会噪音很大?告诉你,完全没有!三星的这款空气净化器在噪音和功耗的控制方面也是煞费苦心,不仅噪声远低于同类产品,就连滤网寿命并非采用物理计算,而是通过滤网的光折射方式判断,相对更佳科学准确。机身顶部的液晶屏有三组独立传感器,液会直观的显示肉眼看不到的空气质量,用数值及指示灯的方式对PM10检测、PM2.5检测、异味检测的结果进行提示,同时也会显示滤网的使用情况,提示滤网寿命。下面一排按键分别为开关、风量调节、快速/睡眠模式切换、静电滤网开关、预约、儿童锁的按钮,功能强大且一目了然!总之这款神奇的空气净化器,可将PM 2.5维持在个位以内。功耗、噪音都控制的棒棒哒,不愧是三星的旗舰机!



不仅如此,三星这款空气净化器还是一款智能家电,具有支持远程遥控的功能!可以实现远程遥控开关,根据天气情况和家里的空气状况等打开或者关闭净化器,即使是在帝都的大雾霾天气,只要提前远程开机,推开家门的瞬间就可以享受一个净化好的干净空间啦~真是幸福爆表了,有木有!


最后的最后再po一张恬静室内的数值!有没有被自己所生活的环境吓到~健康生活,从三星开始!


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (74 个评论)

小扇子

回复 74楼 2016-11-2 15:56
送你一朵小红花

仓吾湘云

回复 73楼 2016-10-31 18:53
高大上的净化器,一眼就喜欢上了

宛秋SamLee

回复 72楼 2016-10-31 18:43
好棒,底下有轮子,移动起来方便多了

利超NinaDobrev

回复 71楼 2016-10-31 18:37
很有爱的产品,为我们的三星点赞,必须要支持

眸若世悦

回复 70楼 2016-10-31 18:31
现在雾霾真的很严重,都有点吓人

Xiejinhui千榕

回复 69楼 2016-10-31 18:28
三星的品质我们都新的过,支持

东北琲瓃

回复 68楼 2016-10-31 18:22
超高的颜值,要是我不喜欢那是不可能的

FroggenJ宇贤

回复 67楼 2016-10-31 18:17
目测以后空气净化器就是我们家里的长备品

开心缘缘堂

回复 66楼 2016-10-31 18:08
很不错的产品,相信大家都会选择

shen润生

回复 65楼 2016-10-31 18:03
我也打算等搞活动的时候再入手,

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

cc

用户名:小c腿

上次登录:2017-11-07


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-6-21 14:54
回顶部