cc http://blog.onlylady.com/xiaoctui[收藏] [复制] http://weibo.com/336960555

日志

三星空净蓝旋风,我的健康守护神(2016-10-27 10:16) 返回日志列表

热度 80阅读(58465)次 评论(80)次

近年来城市环境日益恶化,尤其是越发严重的空气污染和肆虐的雾霾!作为一个生活在帝都的人民,我要忍受的是北京一年高达175天的空气污染!雾霾已经成为了一种常见的天气状况!GOD!连干净的空气都没有,是不是很悲催!




面对雾霾的威胁,只有无奈的叹息,甚至有些人都没有意识到雾霾的严重性!在雾霾天里依然还会有很多毫无保护措施的人们在户外和室内工作活动!似乎对雾霾毫不在意!但是当去年柴静的纪录片《穹顶之下》火爆网络,才真正唤醒了公众对环境对雾霾的关注!人们才真正开始思考雾霾带给我们身体的伤害!


雾霾到底有多可怕?根据调查结果显示雾霾对健康有严重危害,有可能引起肺癌或其他疾病。因为在呼吸系统中,肺是对外开放的器官,如果空气质量不好,我们每天都会吸进来空气中的有害成份,比如众所周知的PM2.5。这里的2.5(微米)是指颗粒的直径。因为PM2.5可以被吸到肺里去,叫做可吸入颗粒物。它被吸进去的时候,更小颗粒甚至可以直接进入血里,进入其他器官。雾霾主要是直接或间接通过肺这个途径产生影响,即使我们每天不去跑步,甚至连家门都不出,一天仍有将近一万升的气体被吸进肺里面,如果空气质量不好,长期的积累对肺的危害非常大!


所以为了保护自己保护家人,除了卖到脱销的口罩和防毒面具以外,空气净化器已经是必不可少的了,它已经逐渐成为了我们生活的必需品。因为需求量猛增,市场上出现了五花八门质量良莠不齐的产品。在选购的时候我还真是煞费苦心的对比了好一阵子,最终选定了这款功能强大,外形时尚的三星空气净化器。

    这款三星空气净化器的型号是KJ396G-K5056WW,是专门针对PM2.5、甲醛、苯、重金属微粒等有害物质,通过活性炭、等离子和HEPA技术对空气进行净化,适用于27-47㎡的房间,家用商用皆可。

我之所以选择这款三星空气净化器,首先是因为ta的超高颜值,充满设计感,我作为一个颜控,难免一眼就被这个外形时尚的家伙所吸引~白色的机身搭配顶部出风口和显示屏的土豪金配色,简约大方,美观时尚。底部设有隐藏的万向滚轮,可以随时根据需要随时调整摆放位置,这样的设计保持了外观整体风格的实用和美观,非常适合放在书房或者客厅。

因为这款净化器是前进风的设计,所以可让净化器靠墙放置,或摆在沙发旁、电视柜前、书柜前,或者客厅的任何一个角落都毫无违和感。这样的设计不但节约空间而且可以快速大量吸入污染空气,除了顶部外,机身左右两侧也均有出风口。三个出风口可进行不同方向的洁净空气输出,一定程度上促进室内空气的流通。这种三维立体出风将净化后的空气快速均匀的送到房间的不同角落。机身顶部有三组独立传感器,液晶屏会直观的显示肉眼看不到的空气质量,用数值及指示灯的方式对PM10检测、PM2.5检测、异味检测的结果进行提示,同时也会显示滤网的使用情况,提示滤网寿命。这种逼格满满的技能给我的客厅增添了一丝科技感,我给满分!,


除了时尚的造型,三星这款净化器的性能也是强到爆!首先,这款空气净化器拥有多重过滤技术,采用多层滤网,粗滤层在最外侧,负责过滤大颗粒污染物或毛发等。一共包含前置滤网、静电装置、除甲醛增强型滤网、专利除菌技术:超净?离子群,层层净化,能有效过滤空气中漂浮的毛发、甲醛、微尘等。Ta的净化效果:甲醛CADR: 220立方米/小时;甲醛CCM值:F4(>1500mg);颗粒物CADR: 396立方米/小时;颗粒物CCM: P432302mg),效果远超国内空气净化器新国标的标准,完全实现了客厅空气的整体净化!

自从家里添置了这款空气净化器,我可以舒服的窝在沙发上玩手机、看杂志、看视频,更可以更专心的完成拍摄和写稿的工作,再也不用担心家里的空气不好,更不需要在雾霾天还在家里带着口罩。现在的我可以自由的大口呼吸干净的空气,工作效率更高了,心情也更好了~一切都越来越顺利~感谢我的健康的守护神——三星KJ396G-K5056WW空气净化器!




路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (80 个评论)

可可雪儿

回复 80楼 2016-10-28 20:20
正如CC所说,颜值确实是超高超高的

六月小河

回复 79楼 2016-10-28 20:12
家里添了小宝宝,必须要入手一个净化器

宸硕BBBBBBaby

回复 78楼 2016-10-28 20:08
颜值控的必备品,这也太霸气了吧

玉小晚

回复 77楼 2016-10-28 20:05
这个天气,雾霾如此严重,不买净化器不行

晨瑾轩

回复 76楼 2016-10-28 19:51
净化器的底部有轮子,移动起来省心安全

依婷xzj

回复 75楼 2016-10-28 19:44
这样的产品可以让我们的室内环境变得更好

爱上良心

回复 74楼 2016-10-28 19:29
我们不能改变室外的环境,我们可以改变室内的空气

Ichilo星莹

回复 73楼 2016-10-28 19:28
原来还有这么一款进化神器,我也想要入手

想念拾起的贝壳

回复 72楼 2016-10-28 19:25
逆天有木有,我们都会关注.三星KJ396G-K5056WW空气净化器

乃伊俎特

回复 71楼 2016-10-28 19:10
喜欢这样的产品,点赞是必须的

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    cc

    用户名:小c腿

    上次登录:2017-11-07


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-9-20 19:21
    回顶部