cc http://blog.onlylady.com/xiaoctui[收藏] [复制] http://weibo.com/336960555

日志

谢谢,守护我的“朗格汉斯男友"(2016-9-26 21:55) 返回日志列表

热度 85阅读(16364)次 评论(85)次

他是《红高粱》里为爱守护的张俊杰;他是《芈月传》中痴情一生的公子黄歇;他是《亲爱的翻译官》中的冷峻天才程家阳;他还是《奇妙的朋友》中对小动物温暖有爱的饲养员。他就是——黄轩!




自从看黄轩出演了综艺节目《奇妙的朋友》就被他牢牢圈粉。他对小动物默默付出,默默守护,那种耐心和爱心都快溢出屏幕了,暖到炸裂!真想化身为他照顾的那只调皮猩猩!关注他以后发现现实中的他是一个温柔却充满力量的大男孩,他的话语温柔而细腻,他的眼神专一而坚定,他的性格稳重又坚韧,他就是传说中守护力MAX的“朗格汉斯型男友”。这辈子如果能被黄轩这样的男友守护真是死而无憾了!

20167月,因为相同的特质,黄轩代言了SHISEIDO资生堂国际红妍肌活系列。黄轩在发布会上分享了自己对于“朗格汉斯型男友”看法,并说他也是红妍肌活系列产品的死忠粉,为了离我男神更近一步,感受我男神爱用的护肤品,我也毫不犹豫的入手了这款能够提升肌肤免疫力的精华——红妍肌活精华露。


资生堂作为三大化妆品集团之一,产品的品质肯定是无需置疑的,但只有找到适合自己的产品才能达到事半功倍的护肤效果。所以我对自己一时冲动买下的红妍肌活精华露产生了质疑,但是当我开始了解和使用的时候,这种疑虑完全消失了!因为红妍肌活精华露是经过长达20年的研究,护肤界第一款针对肌肤免疫力的精华,是任何年龄、任何肤质、任何种族都可以使用的精华露,而且还是特别针对现代女性而研发的护肤品。

 

为啥这么说呢?因为作为一个现代女性,不仅要上得了厅堂,下得了厨房,开得起好车,买得起新房,斗得起小三,打得过流氓!真是前所未有的鸭梨山大!而且生活在如此严重的环境污染之下还要保护好肌肤,护住自己的容颜,再加上和职场和家庭的双重压力,肌肤的免疫力难免下降,抵御外界伤害的能力也大大减弱,肌肤失去了保护,很容易受损!而皮肤作为人体最大的器官,是防止入侵无的第一道防线,一旦受损后果将很难恢复。针对这样的状况,资生堂研发了这款肌肤的守护者——红妍肌活精华露。




这款大名鼎鼎的红妍肌活精华露能激活肌肤的防御卫士——朗格汉斯细胞。随着年龄的增长以及日常生活带来的压力,朗格汉斯细胞会功能逐渐下降,肌肤免疫力减弱,随之产生色斑、皱纹、松弛等肌肤问题。而使用红妍肌活精华露一段时间以后,被激活的朗格汉斯细胞能够在整个表皮形成缜密的保护网,检测从外界入侵的物质,并向其他细胞发出警告,而且可以让肌肤自身进行修复还原,抵御外界伤害,稳定平衡肌肤,唤醒肌肤天然免疫力,带来最稳固的美力守护。

我充满期待的拆开了这个很有设计感的红色瓶子,果然不负所望,第一次使用我的肌肤状态就有明显改善,肌肤变得细腻柔滑,变得Q弹性水润。使用一周后,原来的肤色不均问题得到了改善,肌肤变得很有光泽、通透明亮。在使用4周以后,彻底改变了我的肌肤形态,眼角和嘴角的小细纹变得不明显,而且肌肤弹滑感大大增加。不过要注意,红妍肌活精华露是提升肌肤的免疫力,如果配合功能性的精华使用效果会更加棒!我配合的初老肌肤使用精华,效果棒棒哒~

如今,资生堂红妍肌活精华露就像我的朗格汉斯男友一样,每天守护着我,就像我男神黄轩也在我身边,温柔的对我说那句你的美力,我来守护!有男神在身边,我的肌肤状态也一天比一天更好,真是幸福感爆棚啦!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (85 个评论)

紫夏Dobrev

回复 85楼 2016-9-27 11:00
这样的防线的确需要被重视的

keloyee清懿

回复 84楼 2016-9-27 10:52
[偷乐]我已经被它深深的吸引了

Rachel77乐蓉

回复 83楼 2016-9-27 10:45
最好适用一下,这样才能让自己有信心

伊人香玲

回复 82楼 2016-9-27 10:33
可以激活肌肤的防御卫士

人英Cathy

回复 81楼 2016-9-27 10:30
感觉这才是女生们应该选择的[加油啊]

该死的丽江

回复 80楼 2016-9-27 10:20
名牌的护肤品,就是不一般的

黄山方芳

回复 79楼 2016-9-27 10:10
我的皮肤就有点发黄,也想试试这款精华露的

从百合到仙人掌

回复 78楼 2016-9-27 10:01
好强大的功效

kl33芷兰

回复 77楼 2016-9-27 09:52
红妍肌活精华露也是倍受好评的

Silvia傲松

回复 76楼 2016-9-27 09:45
包装也很精美的

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

cc

用户名:小c腿

上次登录:2017-11-07


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-1-16 19:11
回顶部