cc http://blog.onlylady.com/xiaoctui[收藏] [复制] http://weibo.com/336960555

日志

肌肤的洪荒之力--欧莱雅酵素精华肌底液(2016-9-6 11:29) 返回日志列表

热度 89阅读(5110)次 评论(90)次


以前经常听人说年纪过了25岁皮肤就开始走下坡路,可我年轻的时候偏偏不信邪,各种熬夜和胡吃海塞,肆意挥霍着青春。直到自己真的过了25岁,才真真感觉到肌肤状态大不如前,无论是弹力、紧致度还是光泽度都无法和少女时期媲美,即使作为一个时尚达人,本C用了很多很多很多贵妇级保养品,可还是效甚微。WHY?因为随着年纪的增长,肌肤的吸收力减弱,即使用了再贵的护肤品,肌肤的吸收通道没有打通也没办法吸收其中的有效成分。这是不是比悲伤更悲伤的故事?

 BUT!我们生在一个最好的时代!这时代里有超强的高科技护肤产品,可以无缝挽救我们25岁以后的容颜!近期火到宇宙的酵素美容风潮,我当然不会错过!在今年6月初次尝试了欧莱雅青春密码酵素精华肌底液之后,我的肌肤就像被注入了一股强大的洪荒之力!

使用欧莱雅小黑瓶第一周时明显感觉肌肤变得非常柔软,好像肌肤通道被酵醒打开,后续保养品很容易被吸收,肌肤的吸收力明显提升了数个level!这是因为全新升级的欧莱雅酵素精华肌底液含有98%高纯度的发酵精华,这种神奇的成分是用先进的超声波技术萃取于欧洲大豆种子的发酵营养,能温和清除肌肤的老废角质,更好的促进肌肤更新。SO肌肤的吸收力也变得杠杠好!



欧莱雅小黑瓶最让我爱不释手的原因是因为ta超级百搭!号称百搭明星肌底液,这名头可不是盖的哇!ta可以根据自己的肌肤需求搭配任何品牌任何功效的护肤品使用,无论你需要保湿、美白、祛痘、抗皱……,也无论你乱搭任何品牌的护肤品,都完全不必担心功效相抵或功效减半的问题,因为这个神奇的小黑瓶,不管搭配神马护肤品都会让营养成分数倍的被肌肤吸收!而且ta的质地也是非常招人喜欢的蛋清质地,瞬间吸收!是不是有种屌爆了的感觉!!

在使用了2周以后我的肌肤状态明显变好,仿佛被酵醒了肌底活力,肌肤的代谢和更新变得更旺盛了。除了成分的神奇力量,也要感谢我自己每天坚持按照正确的方法使用。虽说小黑瓶百搭,但使用护肤品的顺序确是一定要正确,否则就达不到效果啦。一般肌底液都是使用在化妆水之后,精华和面霜之前,欧莱雅小黑瓶也是如此,因为要遵循护肤品从薄到厚的使用原则。每天在化妆水之后用吸管取1-2滴肌底液滴在手背上或者脸上(话说我超级喜欢这个滴管设计,取用方便而且用量能很好控制,一点都不会浪费,关键是不容易被污染,赞赞哒),用手指轻轻从脸颊中央向外涂开,搓热双手后轻轻抚压整个面部,停留几秒后让肌肤自然吸收就可以进行下一步保养啦。只是增加了这小小的一步,肌肤的状态可是会大大的改变哇~棒!

使用小黑瓶第三周,我的肌肤已经变得非常健康,距离回到了少女时代已经不远啦~哈哈哈~这是因为持续使用三周酵素肌底液,让肌肤形成了强韧的肌肤屏障可以抵御外界的污染和侵害,让肌肤可以专注于护肤品营养成分的吸收。有图有真相,看看我使用三周以后的对比图~两颊的皮肤明显变得更润泽柔滑,是不是越来越年轻了!

期待持续使用下去的效果,很快我就会变回少女啦~哈哈哈哈!欧莱雅,请赐予我洪荒之力吧!





路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (90 个评论)

小扇子

回复 90楼 2016-11-2 15:56
送你一朵小红花

仅茈翔立

回复 89楼 2016-9-7 01:06
真心觉得这个很不错的感受

Cire瑶华

回复 88楼 2016-9-7 00:58
明天买瓶来!

远方的木马

回复 87楼 2016-9-7 00:47
专柜有卖了么?

vip521俪二

回复 86楼 2016-9-7 00:36
真言的功效真是太完美了

小小小茉莉

回复 85楼 2016-9-7 00:30
真是一款神奇的产品

六月小河

回复 84楼 2016-9-7 00:21
看起来真是高品质啊,不错

我是陶小白

回复 83楼 2016-9-7 00:13
欧莱雅的产品性比价还是很高的[微笑]

海角十三燕

回复 82楼 2016-9-7 00:01
一直都觉得欧莱雅这个品牌很值得信赖呢

keloyee清懿

回复 81楼 2016-9-6 23:52
我觉得每一天的保养工作都要做好呢

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

cc

用户名:小c腿

上次登录:2017-11-07


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-1-16 19:14
回顶部