cc http://blog.onlylady.com/xiaoctui[收藏] [复制] http://weibo.com/336960555

日志

都市的慵懒随意LOOK(2016-7-21 19:58) 返回日志列表

热度 16阅读(92249)次 评论(16)次

对于懒人的时尚装扮或许你会迟疑~懒人还讲究什么穿搭!,时尚圈已经开始像懒人蔓延,而且这次可是跟着梵高一起创作!




经典的圆头厚底鞋、休闲款的设计,充分兼顾了实用和舒适,让艺术可以贴近更多的人。无论是通勤、逛街、约会等场合都很容易搭配。这组look,也是秉承着懒人的概念,不用思考穿搭的连体裤,低调的蓝色的墨镜,还有那随意取不刻意的水桶包!无时无刻不尽显都市的慵懒随意感!当然整组look最吸睛就是这双艺术无界,时尚无界的鞋子!


经典的圆头厚底鞋、休闲款的设计,充分兼顾了实用和舒适,让艺术可以贴近更多的人。无论是通勤、逛街、约会等场合都很容易搭配。

在鞋内里,特配定制款黑色鞋垫,柔软舒适,行走间更贴合足部。CHARLES&KEITH × Van Gogh的银色丝印LOGO,低调彰显品牌魅力,简单更显轻奢。 

#CHARLES&KEITH X Van Gogh#的跨界, 深邃设计理念:设计师故意采用经典黑作底色,而非原作的黄色,更突出蓝紫色鸢尾花的艳丽,体现更深厚的艺术底蕴。

立体刺绣工艺:超过5种不同颜色的丝线勾勒出鸢尾花的轮廓,尽可能地还原梵高画作中的炽烈与静谧。



耐磨十字压纹:在经典Saffiano皮革上进行深加工处理。表面非常坚硬,防水性好,很难划伤。同时又保持了相对的柔软,触感极佳。另外,Saffiano的清洁和保养也比较容易。

 

都市的慵懒随意风,你准备好跟梵高一起放松了吗?!



更多请天猫搜索

CHARLES&KEITH 梵高系列


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (16 个评论)

澄澄ok的

回复 16楼 2016-7-22 10:23
送你一朵小红花

明天吃神马

回复 15楼 2016-7-21 21:58
更喜欢这个包

宝宝小脚丫

回复 14楼 2016-7-21 21:45
感觉配色有点土2333333333333333333

海角远远

回复 13楼 2016-7-21 21:35
微博看完又看一次...

吧唧羿孺

回复 12楼 2016-7-21 21:32
赶紧更新美拍啊等你好几天了

new若南

回复 11楼 2016-7-21 21:24
最近看这双鞋好多博主都在穿

越鹏fisher

回复 10楼 2016-7-21 21:16
给俺们c留个抓

peri穗穗

回复 9楼 2016-7-21 21:05
小ck家出新款了吗?!

湖景色

回复 8楼 2016-7-21 20:55
突然感觉你脚好大阿

HuI泽坤

回复 7楼 2016-7-21 20:53
去天猫看看

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

cc

用户名:小c腿

上次登录:2017-11-07


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-1-16 19:13
回顶部