cc http://blog.onlylady.com/xiaoctui[收藏] [复制] http://weibo.com/336960555

日志

底妆无痕,致美一抹间(2016-6-15 19:10) 返回日志列表

热度 96阅读(104707)次 评论(96)次

小伙伴们有没有被最近美好的天气所影响!我是早就按耐不住多开始脱掉冬装,细心的打扮一番了!自带柔光镜的底妆也是我最看重的!




阿玛尼家的所有底妆产品的质地,我们都能用轻、透、薄来描述,阿玛尼「柔光镜」粉饼亦是如此。用手指触及粉饼,可以明显感受到粉质的细腻,毫无颗粒感,就像触摸丝绸一样。
除了细腻,这款粉饼的粉质还有一个最大的特点就是丝滑,用手指蘸取适量粉饼均力在卡纸上进行滑动,其延展程度足有12厘米左右呢,丝毫没有卡粉现象,而且将其涂抹在手背上瞬间就能在肌肤上抹开,并且异常轻盈薄透,就像没有涂粉一样。


这款粉饼尽管其粉质细腻轻盈,但是通过层层的叠加涂抹,也能很好地遮盖掉瑕疵,盖了四五层斑点几乎看不清了,像是自己的第二层皮肤,整体妆效带着柔光般的效果,就如同肌肤本身自己带了柔光滤镜一般!很多连著名造型老师都纷纷推荐过!!!底妆画的不错的女孩儿可以用它做最后的定妆,绝对能把妆面提升一个level,自带的双面粉扑还能提供多种多样的妆效,让我想怎么美就怎么美丽。重点是自然,没有粉感啊。随手自拍一张,美爆了!


请随意感受下对比图啦~

再来看这个比较特殊的也是比较吸引我眼球的双面粉扑哈~

一般粉饼的粉扑是单面使用的,然而阿玛尼「柔光镜」粉饼的粉扑却采用了独特的双面设计,它是由高密度合成海绵制成,柔软亲肤,即使随意折叠,也不会变形。黑色面有更强的抓粉力,可代替粉底直接上妆,易于层层叠加。而杏色面的超纤维短绒毛,似天鹅绒般柔软,用打圈的方式可帮助扫除脸上余粉,适合妆后抛光,打造出自然的柔焦抛光妆效。

别急,跟着我一起来学习下双面粉扑手法

1)用粉扑黑色面蘸取蜜粉之后从脸颊内侧向外侧着色,以点按的方式涂抹。


2)两指捏住粉扑一端,用杏面从脸部内侧向外画圈,抛光妆面

3)两指捏住粉扑底部,用杏面在脸颊两侧,眼周部位轻按,随行补妆修饰


4)将粉扑对折,用黑面以按压方式在鼻翼、嘴角等局部遮瑕


5)将粉扑对折,用黑面在唇部边缘轻按,打造咬唇妆效



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (96 个评论)

小花喵

回复 96楼 2016-10-13 15:14
很自然的

黑袍蒙面秀云

回复 95楼 2016-6-17 13:20
我也是被这个双面的粉底吸引住了

冷雯派对

回复 94楼 2016-6-17 13:12
赞了哦![good]

海角十三燕

回复 93楼 2016-6-17 13:02
么么哒,送个C哥

昊至DAbxg

回复 92楼 2016-6-17 12:50
[耶]第一次看到这么完美的双面粉。

宜利DannyXJ

回复 91楼 2016-6-17 12:39
喜欢CC带来的推荐

如蜜的望舒

回复 90楼 2016-6-17 12:38
柔光镜粉饼控油吗

Ralph海童

回复 89楼 2016-6-17 12:35
柔光镜粉饼控油吗

欣瑶crystal

回复 88楼 2016-6-17 12:27
要想知道效果如何,只有自己试了才知道

沙人啦啦

回复 87楼 2016-6-17 12:15
原来CC一直用的是这些大品牌呀,难怪皮肤这么好。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

cc

用户名:小c腿

上次登录:2017-04-24


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-6-24 02:59
回顶部