Bebe_Yang http://blog.onlylady.com/11275122[收藏] [复制]

日志

好好穿搭也是旅行中的正经事(2017-5-25 17:03) 返回日志列表

热度 2阅读(2197)次 评论(2)次

旅行的意义有千百种,但在旅途赏景放松时还能拍出一波好看的照片应该是地球人共同的追求了吧。 

拍出好照片,除了景美,人也是非常关键。而旅途中好好穿衣、好好搭配,绝对是拍出好照片的必要加分项!
夏天又到了,长长的假期也要来啦!今天bebe就给大家整理一些实用有易学的旅途穿搭TIPS。

一起来学习吧~

1

红色单品

说到拍照中最上镜的颜色,绝对是明亮的红黄蓝三色。但是在这三种颜色中,黄色和蓝色比较挑肤色,也非常看气质。而红色则亲民的多,对肤色的包容度高并且最不容易出错。

就像上图中bebe的这一袭红裙,在背景里不会显得突兀,同时也颇有意境。

红色在一些纯色的背景中特别好看,如图中的绿色,或者是冰天雪地里的白色。

如果不能挑到喜欢的红裙,选择红色的单品,如红色的单鞋、包包或者红色外套也有同样的效果。


2

白色单品

白色是清爽的颜色,所以也能给人一种轻松舒适的感觉,在旅途中带上一些白色的衣服绝不会错。而且白色有补光的效果,跟红色一样也是很上相的颜色。

白色尤其适合天气好的春夏出游,清纯可爱温柔无公害.....想把所有美好的形容词奉上啊。

白色总能和一些明艳的背景和谐融合。但如果你觉得穿白色有些无聊,那就可以尝试挑选不同的材质,如选择上图的蕾丝,或者搭上出彩的配饰(后文会具体讲!),这样也不至于让整体造型太寡淡。 


3

适当露肤

不知道你有没有这样的经历,有些衣服买的时候很喜欢,但是日常中却很少找得到合适的场合穿,就比如一些小性感的大露背连衣裙。

那旅行就很适合复活这些美丽的裙子啦,特别去热带的地方。毕竟旅游就是一个尽情美美美的事情,适当的露肤,释放平日的羞涩,也能为旅拍增色不少!

比露背装更实穿的露肩也非常推荐,可俏皮也可优雅。 


4

当地服饰

去异域游玩,穿当地的衣服,不仅能拍出融入当地风格的美照,而且也能更好地体验当地的风物人情。如果去日本,穿上好看的和服,总有一种温婉迷人的气质。如果去东南亚国家,一些色彩明快的当地服饰,也别有一番风味。 

服饰与当地建筑的融合,是不是很有意境。


5

出彩配饰
选好合适的衣服之后,总觉得缺了点什么?那真的缺了点什么,因为你需要一些好看的配饰来点亮一身的造型。 

-墨镜-

旅途中必备的墨镜,防紫外线的同时也可增加酷酷的感觉,适合在行走在都市的旅行。同时墨镜也有遮盖作用,要是前一晚没睡好眼睛水肿或者无神,一副墨镜也可以帮上大忙。


-帽子-

草帽适合沙滩,贝雷帽复古又优雅,渔夫帽让你重回十八岁......根据自己的目的地风格挑选适合的帽子,是明智的选择。


-披肩-

出发前,特别是冬天也可以带上一张颜色鲜艳(如红色)或图案特别的大披肩。 既实用,坐火车飞机能保暖,也时髦,披上披肩你是最CHIC的。


-夸张首饰- 

和一些露背连衣裙同理,一些平时佩戴略显夸张的首饰也能在旅途中大放异彩。造型特别的首饰能让你的整身搭配更生动和耐人寻味。


仙女们~以上就是本次的穿搭TIPS啦,各位还满意吗?
理论很重要,用到实践更重要哇!
夏天来了,宜出游,宜扮靓。
HAVE A NICE SUMMER ?

路过

鸡蛋
2

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (2 个评论)

icezhenzai

回复 2楼 2017-6-1 14:05
送你一朵小红花

香柚蜜茶

回复 1楼 2017-5-27 17:57
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

Bebe_Yang

用户名:Bebe_Yang

上次登录:2017-11-15


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-11-24 06:22
回顶部