Bebe_Yang http://blog.onlylady.com/11275122[收藏] [复制]

日志

Day2. 黑门市场吃吃吃,这才是正经事~(2016-5-26 11:00) 返回日志列表

热度 3阅读(3252)次 评论(3)次

Day2. 黑门市场吃吃吃,这才是正经事~

出了门,又有好吃的诱惑,绝逼七点准时兴奋醒!跳出被窝~美美滴化好妆等着出去浪~
对于一枚纯纯的吃货来说,黑门市场简直是天堂。怎能错过?!
所以早早起床化妆,就为了去暴走扫吃的!好醉~

本来被好吃的诱惑着,肚子咕咕直叫。心里只想着直奔黑门市场大开杀戒的......
谁知道一出门,就被这干净有味道的街道和美美的景色俘虏。
15分钟的路程活活走了一个多小时~
#吃货和摄影狗的日常#

一条最最普通的小巷,通向菜市场的简单小路。都那么干净、优美、独特、有味道~
为它停留,情不自禁啊~

晃晃荡荡,终于溜达到了,黑门市场~小海鲜~老婆婆豆浆~嫩牛肉~别急别急~我来了! 

进了黑门市场,映入眼帘的就是大片的生鲜。但蔬菜水果和干果零食通通太诱人。
这不是逼我犯罪吗?真受不了啦~ 

开始的目标很明确:一个是老婆婆的豆浆,一个是海鲜。可坚定滴走着走着~我却发现........
啊啊啊啊~谁能告诉我,这些草莓为什么那么美啊~
不吃简直是犯罪啊~~

这些牛肉看起来诱人,闻起来香。
不吃是不是种罪恶,要不要判刑?!
一大早为什么毒害我这个迷途的小羔羊啊啊啊啊Day2.黑门市场吃吃吃,这才是正经事~

这里不仅食物好吃漂亮。看了就有食欲。而且蔬菜上不沾一点泥,地上一片菜叶子都木有。干净的不像话。
说好的菜市场呢?说好的路边摊呢?
哪怕烤肉的姐姐都非常认真有范~浓浓的日本生活气息…深深为来这里采购的日本主妇和吃货们感到幸福啊......

终于喝到一直心心念念的“老婆婆豆浆”
Excuse me? 说好的老婆婆呢!怎么变成老爷爷了??
老爷爷往里面比划半天~我们才发现,有个老婆婆在里面=。=哈哈~

果断要了最浓最高营养的一款!非常贴心的是,豆浆是无糖的,要糖自己加,好原汁原味!也方便了一些要无糖饮料的人。
豆浆非常浓稠,让我一度怀疑是不是加了增稠~ 原谅我没喝过好豆浆~ 加了糖之后清甜!超棒!

海产品琳琅满目,应有尽有。生蚝、扇贝、北海道海胆、河豚、蟹子、生鱼片、章鱼、新鲜刺身.....眼花缭乱。
妈呀这也想吃,那也想吃肿么破。我能在这样诱惑下生还或许是个奇迹~

面包夹蟹,什么鬼!

最后来了一家“黑门三平”的店,据说非常火,海鲜种类很多,也新鲜
里面超多天朝小伙伴哦~粤语,国语充斥在耳边 ~ 话都听得懂~ 感觉还在国内啊~好醉哈哈~
挑了刺身跟长脚蟹!大蟹腿太给力,吃的爽翻天!
这顿花了6000JPY左右。

最后挑了刺身跟长脚蟹!大蟹腿太给力,吃的爽翻天!

别看旁边的美女看起来优雅~装的~
菜一上来就露出真面目了。妈个鸡,我吃起来仅仅是不要命,这家伙她吃起来连形象都不要了?
拼了血命愣是抢不过她。你们有木有好次的一来立刻翻脸的小伙伴?不说了,我擦擦口水,还要和她战斗!

吃饱玩爽,大阪城公园~
Day2.黑门市场吃吃吃,这才是正经事~

阳光大好,真心有种“人在画中游”的感觉。
不由自主滴闭眼,深吸一口气。满满的都是淡淡樱香。忽然感觉自己闻到了“小清新”。Day2.黑门市场吃吃吃,这才是正经事~

啊啊啊啊啊~一路走走停停拍拍~一路尖叫~谁能告诉我,这是不是就是“人在画中游”的感觉。
景色太美,过几天你们回去吧~我宁愿留在这儿捡垃圾~
纳尼?!竟然没发现有垃圾~肿么办?美梦破没~(难过脸~)

鸽子不怕人。看小孩子和鸽子玩的不亦乐乎。周围人怡然自得状态。这一刻觉得大自然和人类融合如此美好、祥和。很神经病滴感觉有点感动。许是平日太忙。遇到美景与安然,潜意识里的美好都被勾了出来。

花花不多了,但还是有人席地而坐约三五知己野餐

许个心愿,世界和平,哈哈~

落英缤纷下,两位老人。互相搀着。此情此景,莫名感觉是两位好脾气滴老人,在小声商量什么~

太受不了这样安静的美景。感觉我浑身的祥和都被勾搭出来。
原来我身上还有这种东西?!哈哈
美景在身边~不羡鸳鸯不羡仙~

感觉我的魔爪已经伸向小绵羊....如果我还是短发应该很帅吧。美景配佳人。寂寞的妹子们,约起来 ~ 哈哈哈~

远远就看到~天守阁,可以上楼,要600JPY。但我们挤不上去~人实在太多了!

博物馆今天也没开馆,进不去。
只能在门口装装逼~

小伙伴喊我:bebe,bebe~你在看啥?
没啥,没啥,
不过那堆炒鸡卡哇伊的东东是好次的吗?
怎么忍心在我撑到爆的时候残忍粗现?
可是我能怎么办?!天啊~有好吃的不吃是犯罪啊~

大阪城公园真的很美。很宁静的美。深处其中让人渐渐安静下来。
看平静的水面,感受迎面拂过的微风。好像时间静止或忘记。
感觉那池水边的一棵树,一块石一定都是幸福的吧。
忘了从哪本书上看到说:“只有心底纯良的人,才看的到,悟得到大自然的美好。”
忽然感觉小确幸,小骄傲。
也许整日忙忙碌碌的生活,磨掉了我一丝丝最初的热情吧。
但幸好,幸好。在这美景之中,慢慢找回自我。可能这也是我们步履不停的意义吧。

据说是最繁华地段的道顿崛~

道顿崛附近有法善寺-宗右卫门町-心斋桥,这些都能在这一带逛完

攻略上说道顿崛是大阪的繁华地带。可JR线出来,没人,没人。人都去哪鸟?

没人也不要紧,我已经摆好POSE。有美景,有相机就行!

大爱这种两楼遥遥,隔河对望的赶脚。有木有老电影里日本的影子?

走着走着,穿过一条马路,终于看见人了!!!这才是道顿崛的正确打开方式!
不愧是知名的繁华地带~人挤人的,真心不少~

人少了纳闷~人多了实在吃不消~我们另辟蹊径,往小巷子走。结果发现,小巷才是我们的真爱!!

这次出游才发现,原来我是安静的美少女。相比较外面的熙熙攘攘,我爱死了这一转角曲径通幽。
走走停停。没有刻意去找,却发现一个异常清净,让人心里很安宁的地方-法善寺

在这里,仿佛每个路过的人都一致地放慢的步伐,停下脚步,
去虔诚,去朝拜。
进入这里,仿佛就进入了被时光遗忘的地方。
我并没有什么特别的信仰。但进入寺院,就能感受到一种温柔、温暖的力量!

走走逛逛就到了晚饭时间。没有去游客多的地方。
经朋友介绍,去了“板前一斗。”
安静、其貌不扬的小店。客人几乎都是本国人。果然好吃。五星推荐~

好贴心的菜单诶~ 有专门的中文解释~ 比国内见到的 还细致哦~不太了解,根据介绍随便点了几个~随便烧的都好好吃哦~~

基本日本的餐厅都会每天有推荐的菜式,他们会把每一样食材,以及调味料的供应地都写出来。
然后写出本日最好的菜式推荐。所以,来到除了吃店里的招牌外,可以点本日推荐,因为那必定是今天最好的材料。

试了期待中的“雪花肉”,感觉还行,为什么说还行?因为推荐的比它便宜,但口感却更能打动我的心啊啊啊啊!
所以大家一定要试试推荐的菜式!!

妈个鸡!!没有一点点防备,味蕾就这样沦陷了。妈妈请原谅我的口水。老板请收下我的膝盖~来来来,疯狂点餐嗨起来~

                                                                           关于心斋桥的药妆店

大阪京都的药妆的确会比东京的便宜。
我需要的那个药膏,当时想后面路还多没买。到东京才发现贵了500~800日元好吗??!!我的心都碎了!!!!!
每个店基本都会配备中文导购员,沟通完全没问题,特别用于,问路,翻译,找好吃的!哈哈哈!
基本大阪的药妆店价格相差不多,大家没必要在心斋桥啊这些地方买。
回去自己酒店附近看看,药妆店到处都是,而且都是5000JPY免税哦~
免税不能拆包,但我手欠拆开了,幸好没人查~小伙伴们能忍住的不要学我~


路过

鸡蛋
3

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (3 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (3 个评论)

玩玩美妆

回复 3楼 2017-5-17 22:44
送你一朵小红花

datouhuhu

回复 2楼 2016-5-27 17:23
送你一朵小红花

圈圈

回复 1楼 2016-5-27 14:53
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

Bebe_Yang

用户名:Bebe_Yang

上次登录:2017-11-15


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-11-25 15:52
回顶部