林珈溪nini の 尐情调 http://blog.onlylady.com/ninibabelin[收藏] [复制]

日志

香氛 | Jimmy Choo illicit flower 花千约女士淡香水(2018-3-8 12:37) 返回日志列表

热度 1阅读(191305)次 评论(1)次

香水就像情人,有的时候你喜欢他的样子,有的时候你迷恋他的味道,但这样的关系就像你人生中的路人,只是短暂停留,久了便会忘记。只有精神与灵魂的结合,才能让你义无反顾的爱上。

从去年盛夏到今年寒冬,在香氛的世界中我寻觅到了一款有颜又有趣的灵魂,令人想起一种大胆而神秘的精神,能唤醒每位女性,让她们敢于将生活过到极致,强势、性感而不断追求自己的天命,敢于挑战现状。

Jimmy Choo illicit flower 花千约女士淡香水,即是那个有颜又有趣的灵魂。它是吉米周香水系列中的年轻成员,代表了吉米周女士所渴望的生活,甚至是比渴望的更多。吉米周品牌创意总监蔡姗卓这样说:“花千约香水象征着吉米周女性那大胆的精神。她非常迷人,充满诱惑,她将生活过到极致。斯凯以她那不羁的性格和对美好时光的向往完美地描绘了这些个性品质。”

花千约香水是带有时髦东方调调的一款香水,它充满诱惑且迷人,漂亮的琥珀粉色颜色基调更令她充满生机,并略带一丝含蓄的甜蜜感。轻轻一洒留香于身,就像品尝了一口禁果,那抹甜美芳香真的会让年轻女孩更加动人。

香调:木质花香调 

前调:杏仁,中国柑橘与小苍兰

主调:玫瑰,葡萄柚花与茉莉

基调:麝香,檀香木与克什米尔木

不知从何时起,有了伴着香气入睡的习惯。入睡香氛,我最常选用的就是这瓶花千约香水,它清新中透出香甜,柔和的木质花香调带给我静心舒缓的放松感。

 

白天不管在家还是外出,我也会经常将它喷洒于身,轻轻一洒留香持久,带给我由内而外的年轻活力感,真的好久没有遇到这样一款让我久用不腻的香氛了。

官方推出了100ml60ml40ml三种容量,我入手的是60ml,收藏和使用来说都刚刚好。100ml大瓶款的应该可以像海报里斯凯费雷拉这样当做饮料瓶摆弄,真是有趣的创意。


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

小扇子

回复 1楼 2018-4-11 15:04
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    林珈溪nini

    用户名:ninibabelin

    上次登录:2018-03-08


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2022-1-18 01:06
    回顶部