林珈溪nini の 尐情调 http://blog.onlylady.com/ninibabelin[收藏] [复制]

日志

比整容更有效靠谱的原来是整……!(2018-1-12 14:31) 返回日志列表

热度 3阅读(20652)次 评论(3)次

经常会发现明星们莫名的变好看了,却说不上他们整了哪里,但只要露牙一笑,我们还是能发现他们变美的秘密!没错,这就是比整容更有效靠谱的整牙!

时不时就能看到各路明星分享自己戴牙套照片和心得,那说到牙套,如今最主流、最美观、痛感最小的,就莫过于隐形牙套了。比如王俊凯、伊能静、何穗、傅园慧、孙杨、董璇等,他们都通过佩戴牙套完成了自身牙齿的美丽蜕变。

 

孙杨没整牙前的那口乱牙太影响他的颜值了,你看矫正后牙齿又齐又白,笑起来又暖又帅,颜值逆天。目测右图他戴着隐形牙套ing

 

傅园慧之前的牙齿排列不齐,加上露牙龈的问题很明显,矫正后大笑起来也不那么惊悚了。

王俊凯的虎牙很突出,挤的门牙两侧的牙齿发育空间不够,一露牙笑上牙显得拥挤不整齐。看下图矫正中的小凯笑起来更加自信了。

翻了下我自己第一次戴隐适美那天的微博,到现在我的隐形牙套已经戴了23个月。看着抽屉里一副副戴过的牙套,莫名的那股小成就感又来了。

 

来看看我戴隐适美之后的对比图,露牙笑后的对比简直不要再明显了。原先门牙内陷和露牙龈的问题现在得到了很大改善,整个微笑弧度也更加显年轻。

选择戴隐适美隐形牙套进行矫正,首先是因为它可以随时摘戴,操作方便,佩戴期间很难被看出,完全不影响美观。吃饭时候取下,其余时间戴着,每10天左右更换一次新牙套即可;其次它的矫正力度比较柔和,痛感弱更容易接受。隐适美的美观、方便清洁、痛感小等特点,是赢过传统的钢丝牙套的优势所在,这也是为什么越来越多的人,尤其是年轻女性和学生在矫正牙齿时选择隐适美隐形牙套。

何穗分享佩戴隐形牙套的照片,完全看不出牙齿上的牙套。

下图是我整理的牙套对比图,上下牙套的变化都十分明显。

来看看什么样的牙齿问题需要进行矫正:牙列拥挤、牙间隙、深覆合(我是这个问题)、地包天、咬合不齐、开颌。

如果你的牙齿有以上问题,都可以用隐适美隐形牙套进行牙齿矫正。矫正周期因个人牙齿情况而定,一般是1~3年不等。矫正步骤和细节以及疑问都在下面图片中有说明。

 

想矫正又犹豫不决的姑娘,和孩子已经上学的妈妈们,听我一句:一辈子那么长,矫正花不了多少时间;银子挣来就是为了花的,投资都是有回报的。对于年轻女性来说:“使用隐适美,你也可以成为时尚ICON!”。对于青少年妈妈:“选择隐适美,让孩子自信成长!”

说了那么多,爱美的小仙女心里是不是有点蠢蠢欲动了呢,如果你对自己的牙齿问题及牙套还有什么疑惑也可以直接去隐适美的官网做一个免费的测试,官方会将测试结果反馈给你http://www.invisalign.com.cn/cn/free-assessment 。另外再给大家贴一个小福利,瑞尔诊所最近有明星正畸医生牙齿矫正全单85折,再送价值2000元的保持器一副的优惠活动,还能免260元初诊挂号建档费(含X光片一张),已经想好要尝试牙套的baby们记得扫码哦~


路过

鸡蛋
3

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (3 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (3 个评论)

胭脂虫虫

回复 3楼 2018-2-6 14:30
送你一朵小红花

papapa101

回复 2楼 2018-2-1 16:36
送你一朵小红花

小扇子

回复 1楼 2018-1-23 17:18
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    林珈溪nini

    用户名:ninibabelin

    上次登录:2018-03-08


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-9-19 03:18
    回顶部