林珈溪nini の 尐情调 http://blog.onlylady.com/ninibabelin[收藏] [复制]

日志

护肤 | 这个圣诞,用你的温暖心意带给使用者冬日里的水润呵护【碧欧泉】(2017-12-22 13:10) 返回日志列表

热度 1阅读(33816)次 评论(1)次

转眼年底,不想又感叹这一年过的真快,但又不得不说,这一年的最后一个节日圣诞节马上就到了。现在的我们,已经越来越习惯欢度这个西方的年末节日,那一提到圣诞节,最先在我脑海闪过的两个元素一是礼物,二是绿色。说到这儿,你是不是正发愁今年圣诞送自己点什么,或是为亲人朋友准备些什么礼物好呢?不妨继续看下去,看看我为你们带来了什么样的好推荐~

 

护肤推荐的话,我首推碧欧泉的这套活颜清透家族,从洁面、亮肤水、精华露,再到水凝霜一共四件,可以说是面面俱到了,并且每一个单品的分量都很足。在正式分享我的使用感推荐理由前,我先带你们了解一下品牌故事。

关于碧欧泉:

碧欧泉起源于欧洲自然保护区——法国比利牛斯山,古罗马战士的“愈颜之泉”便蕴藏在这个神奇的山脉,1952年琼斯朱力昂博主倾注毕生研究后终于提炼出“愈颜之泉”背后的秘密——独特卓效的活性成份Life PlanktonTM活源精粹。活源精粹是所有碧欧泉产品的核心成分,源自活源精粹的愈颜力,令肌肤无论年龄、无论肌肤状态,愈颜、弹润、透亮、犹如新生。

碧欧泉这几年在护肤界的势头可谓十分猛烈,在国内也受到了越来越多的明星和网友的喜爱,贝克汉姆、奚梦瑶、江疏影都是他家的忠实爱用者。这次要安利的活颜清透家族,我做了下功课它正是江疏影的护肤挚爱。

碧欧泉活颜清透洁面啫喱150ml,瓶身细长分量超足,目测能用一个季度。挤出后是流动性极好的透明啫喱,在不遇水的情况下就可轻松涂开,质地水润的好似精华液。

早晚洁面时都可用,一般我的用量如图所示,再用水将掌心的洁面啫喱打出轻柔的泡沫,借助起泡网的话打出的泡沫会更加丰富绵密。洁面中在带走污垢净澈肌肤的同时,也让我感受到了它的温和水润感,轻柔全脸半分钟后很容易就可用清水冲洗掉,擦干后全脸的水润保湿感依旧,没有出现让我以及很多人难以忍受的洁面后干涩紧绷的问题。

正式进入护肤步骤,第一步先用200ml的碧欧泉活颜清透亮肤水,虽然是塑料瓶身,但一点没有削减它的整体质感,在冬季握在手中也不会太冰手。它是一款能让肌肤呼吸的二次清洁亮肤水,提升皮肤的净澈力以及修护力。逆时针旋转瓶口解锁即可开启按压模式,轻轻按下一泵在棉片或掌心都可,随即便会闻到好似薄荷味的植物香气。我个人很喜欢这种不太大众的香味,给我一种清新清脑的舒畅放松感。

 

使用时最好配合棉片,按压两~三泵打湿棉片即可,然后就是要发挥它真正能力的时刻了,没错,用浸透活颜清透亮肤水的棉片对面颈轻柔擦拭,进行二次清洁。微微冰凉的触感给疲倦的肌肤带去一丝舒缓放松,在温和的二次清洁过程中,不断地平衡油脂分泌,收敛毛孔。这个洁面后用水+棉片二次清洁的动作我每晚护肤都会进行,早已养成习惯。

冬日护肤步骤怎么能少了碧欧泉活颜清透精华露的滋润呵护,50ml小巧一瓶也是沉甸甸的。同样的,它也是一款能够帮助肌肤呼吸的保养品,很多人也管它叫做呼吸精华。它可适当缩小粗大毛孔、平衡油脂、缓解干燥、提升细腻度等,让皮肤在备受城市杂质和都市压力下产生的困扰,得到适当的缓解和强韧修护。

旋转瓶口解锁按压泵头,按压一泵流出的量如上图所示,一般我的用量在两泵。米白色半透明精华露的流动性很不错,按压出的瞬间就会给你非常水润保湿的好感,并且非常好涂抹,涂抹开的细滑水润感所有肤质都会喜欢,还有一个重点是吸收的极快,弄得我每次都想多涂几层才过瘾(毕竟我是北方大干皮,用到这种水润保湿力好的产品完全木有抵抗力)。

最后一步的护肤压轴步骤当然要留给50ml的碧欧泉活颜清透水凝霜,一听这名称我就倍增好感。

打开盖子,满满一瓶的淡绿色水凝霜在瓶中静躺,散出的淡淡海藻香气闻起来舒缓怡人。果冻质地虽没有我一开始预想的水感那么强,但接触皮肤后的水润感可是极好的。涂抹时会感到它是一款很有质感的凝霜/面霜,并且越涂越润,越润越想再多涂几圈。

承接之前亮肤水、精华露的净澈毛孔+强韧修护效果,这最后一步的水凝霜起到的便是保存+锁定性保湿养护。它能很好地锁住肌肤补充进的水分,保湿养护的同时舒缓都市杂质带来的皮肤干涩和损伤,将保湿+养护做到最大化。

因为每一款单品都十分清爽,所以整套用下来不用担心过于厚重的问题。我个人用下来的使用感相当不错,尤其是对我的大干皮来说,一步步的保湿滋养舒缓感特别到位,不管是南方还是北方,冬天这么干燥的季节早晚用都OK。碧欧泉这么翠绿色系的一套小清新风格护肤品,当做圣诞礼物送给自己或是赠予亲人朋友都是不错的选择,用你的温暖心意带给使用者冬日里的水润呵护,多好~


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

小扇子

回复 1楼 2017-12-26 11:53
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

林珈溪nini

用户名:ninibabelin

上次登录:2018-03-08


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-10-17 05:28
回顶部