林珈溪nini の 尐情调 http://blog.onlylady.com/ninibabelin[收藏] [复制]

日志

护肤 | 一按一摇,亲手开启抗击微炎症之旅【倩碧】(2017-10-19 22:45) 返回日志列表

热度 2阅读(1028)次 评论(2)次

又到换季,你的皮肤和身体是不是都出现了各种小问题?上半年一直没感冒的我,这一入秋,夜里睡觉就着凉感冒了。对抗感冒,我一直都是不吃药硬抗到恢复,后来我妈感冒说连续喝维C水好的快,自己亲试后效果确实不错。也是因为换季生病,脸上肤色暗沉、肤质粗糙、敏感发炎统统都来了,这些讨厌的“微炎症”究竟是如何引起的?熬夜加班、工作压力、城市雾霾等等,都会让氧化速度加倍。当这些“微炎症”状态持续数周以上,就会引起肌肤提前老化,这就是初老,说的更直接一点,氧化=老化。那生活中我们该如何抗氧化,比如规律的作息、坚持运动、吃有机食物等等。

说到吃,我前面提到的维C,就是抗氧化的一把手,不仅可以口服补充,在涂抹护肤保养方面也体现了它的抗氧化价值。维C我们总挂在嘴边,却并非真正了解,它是人体必需的营养元素,维C是一种水溶性维生素,具有强大抗氧化和增强免疫力的作用,人体不能合成,只能通过饮食摄取。所以记住,感冒时候多喝维C泡腾片热水很见效噢。再说回涂涂抹抹的事,维C对皮肤都有哪些益处呢?维C可加速肌肤表皮新陈代谢,提亮焕肤;抵御紫外线照射伤害,中和自由基;促进胶原蛋白合成,抗初老;缓解皮肤干燥,提升细腻度,淡化疤痕等等。

C对护肤的这些好,如今被倩碧运用到了这套7日鲜活维C组合中,从夏天开始,身边的朋友们陆陆续续都在尝试使用,我也是做了功课后,也加入了7天极限挑战的行列。这个组合由洁面和精华组成,按照护肤顺序,我先来说说洁面。

洁面产品不止有洗面奶这一种,洁面粉也可称得上是洁面的一把手。相比来说,它的修饰剂、防腐剂含量少,更加安全温和。盒内带7条倩碧鲜活维C洁面粉,每一条包装小巧,不透光密封性好,十分便于携带。内含5%的鲜活维C,在洁面中深层清洁毛孔,用过一次就能看到肤色微妙的提亮改善。

遇水迅速溶解,可揉出绵密泡沫,也很好冲洗。洗脸时让泡沫充分覆盖面部,轻柔打圈按摩,清洁的同时让维C成分更好的被肌肤吸收。若正处在严重暗沉期,可多洗一会,提亮净肤效果会更好。

鲜活维C修复精华液是这个组合中的重头戏。可别嫌弃它8.5ml容量太小,这个容量是专为只有7天活性的维C而设计的。从内部剖析图我们看到,倩碧将维C冻干粉和精华液分开存放,使用时才进行混合激活,完美的解决了维C易被氧化的问题。10%的维C,是对护肤最恰到好处的浓度,可被皮肤充分吸收且不造成刺激。所以在这,我小科普一下:维C的浓度可不是越高越好,高于20%浓度的维C皮肤是吸收不了的,高于10%浓度的维C会引起皮肤发炎过敏。

除了维C冻干粉,这瓶精华原液也很有内容,内含桑树根、葡萄、黄芩、褐藻、六胜肽等提取物,具有很强的修复效果。若有开放性的伤口或是破口的痘痘,建议先养好后再使用。只要不破口,痘皮也可以使用,这种高浓度维C可加快新陈代谢修复痘印。

使用步骤方法如下:1.首次使用撕开底部锡箔纸;2.用力按压2下黄色按钮,使维C冻干粉和瓶中的精华原液混合;3.轻摇15s,让瓶内成分充分混合;4.旋转打开瓶盖,轻按黄色按钮,精华液会从瓶口滴落出2~3滴,单独使用或混合面霜都可。

精华液质地水润,不黏腻,不浓稠,推开后吸收飞快。这一瓶,理论上共有28滴,我有看其他人的使用分享,都表示不止28滴。瓶身侧面可以记录写下开封使用时间,督促自己按时用完。按要求7天用掉一瓶,这个期间内维C活性是最大的,抗氧化效果也处于最佳。

 

我觉得,这款维C修复精华液可代替正在使用的精华,或是和面霜混合使用,看你的个人喜好需求决定。洁面+精华液第一次使用时,我想着应该看不出什么对比,结果第二天醒来一照镜子,绝对不是我心理作用,皮肤焕亮度超级明显,而且肌肤处于很软很润的状态。到现在我已完成了7日极限挑战,皮肤光滑度、细润度,特别是焕亮度都有了很大的提升,下巴的一些痘印颜色也淡化了挺多。对于我这种暗沉肌肤的人来说,太需要抗氧化维C安瓶的保驾护航,感觉在倩碧捡到宝了。

是不是特别长草也想试试?倩碧给你们准备了免费申请“7日鲜活维C体验装”的传送门>>>

http://clinique.c.cescvip.com/?hmsr=olsoft&hmpl=&hmcu=&hmkw=&hmci


路过

鸡蛋
2

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (2 个评论)

小香猪

回复 2楼 2017-11-16 16:13
送你一朵小红花

小扇子

回复 1楼 2017-11-13 09:28
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

林珈溪nini

用户名:ninibabelin

上次登录:2018-03-08


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-7-18 22:20
回顶部