林珈溪nini の 尐情调 http://blog.onlylady.com/ninibabelin[收藏] [复制]

日志

底妆 | 粉底液界的“扛把子”【阿玛尼】(2017-4-28 19:05) 返回日志列表

热度 1阅读(2239)次 评论(1)次

各式各样的底妆我入过不少,梳妆台、收纳盒摆的是满满当当,但我这个人就喜欢不断尝新,立志买尽所有我喜欢的。那说到我最喜欢的底妆类型还得是粉底液,这回终于把粉底液界的“扛把子”阿玛尼大师粉底液收了,手里阿玛尼的底妆又壮大了,开星~



看图就知道了,我顺带还收了块修颜遮瑕膏,在这篇一起来分享下我的详细使用感。






先来说这瓶好评如潮的阿玛尼大师粉底液,SPF20 PA+++,色号我选的3,是个白中偏黄,黄调中最白的色调,适合中等肤色和肤色偏白的妹纸。

 



阿玛尼的质地做的真是很合我心,推开延展性极好,水润轻薄不厚重。这个色号初看偏黄,但随着后续涂抹均匀会越来越贴近肤色,并且呈现出更为透亮白皙的底妆效果。要特别夸一下的是,它里面富含普鲁士兰珍珠调光微粒,紧颜服帖感非常好,妆感轻薄自然,将肤况修饰的健康紧致有光泽。





来说说这块修颜遮瑕膏,色号同为3,是我的第一块阿玛尼遮瑕。迷你版的粉饼包装,QQ萌的,自带的小遮瑕刷毛质柔软,粘取力好,非常好用。






膏体在盒子里初看感觉有点干,但接触皮肤后才能真切的感受到质地的软糯和细润。用它遮盖我的黑眼圈以及痘点,个人感觉表现优秀。润感好不会结块,还可以在底妆前使用,与底妆融合的更好.重点是遮的很稳,不会轻易花开糊掉,并且没有一块一块的厚重感,遮盖能力自然且高效。





喜欢轻盈透气妆感的妹纸选择大师粉底液准没错,上妆快速、妆感轻透、修颜亮泽,让你透出自然健康好肤色。



路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

小扇子

回复 1楼 2017-8-4 18:51
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

林珈溪nini

用户名:ninibabelin

上次登录:2018-03-08


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-10-17 04:50
回顶部