林珈溪nini の 尐情调 http://blog.onlylady.com/ninibabelin[收藏] [复制]

日志

底妆 | 真的水光 无需再妆【温碧泉】(2016-12-7 22:09) 返回日志列表

阅读(103144)次 评论(0)次

秋冬护肤上妆最在意水润感够不够好,温碧泉是我近期尝试比较多的品牌,9月分享了他家的润透保湿精华水,最近又尝试了气垫底妆。说实话,一开始我没对这枚气垫有太高预想,但是,真正用过后不得不夸赞一下,贴合度和水润感相当不错,具体如何我们看图说话。

全称:温碧泉水光晶透气垫霜,套盒包装,内配同色号替换装一枚。渐变水蓝色外壳搭配反光滑面质感,让这枚气垫看上去好似一颗海中贝壳。

气垫粉扑柔软有弹性,轻轻一按即可吸附适量粉液,添加了优质温泉水的气垫粉芯,紧锁丝绒水状粉液,按压粘取后,顷刻释放丰沛的水缎矿物微粉,接触皮肤后轻透贴合、温和水光修颜,长时间保持妆容水润服帖。淡淡散开的泉水香气,让上妆过程更加舒心愉悦。

很多气垫有浮妆不贴合的问题,水光晶透气垫霜用后我特意用指腹进行了磨蹭测试,稳稳贴合皮肤的能力相当好,而且润感依旧。

如此水润贴合的秘密在于:蕴藏多重矜纯成分,能为肌肤沁满水活、排浊精粹,深彻水光养肤,由内透射水光饱满的傲然晶泽;接触皮肤后内净润、外水光,呈现光晶透感,带来一种内外兼修“真水光”的裸妆体验。

 

真的水光,无需再妆,这冬天底妆好选择——温碧泉水光晶透气垫霜。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

林珈溪nini

用户名:ninibabelin

上次登录:2017-04-28


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-6-24 02:53
回顶部