林珈溪nini の 尐情调 http://blog.onlylady.com/ninibabelin[收藏] [复制]

日志

认真保养是我的使命 认真补水是温碧泉的使命(2016-9-13 20:41) 返回日志列表

热度 1阅读(7273)次 评论(1)次

补水,护肤中最老生常谈的问题,好比人可以饿几天,但绝不能不喝水。对于皮肤也是这个理儿,不论年龄、肤质、性别,全面补水是每个人离不开的。别把补水想得那么简单,以为随便喷喷涂涂就完事了,这里面的道道可深着呢~


各类补水产品想必姑娘们都用过不少,高价、平价的喷雾、爽肤水恨不得天天随身不离手,但为何很多人还是抱怨补不上水,皮肤状态持续短路呢?

 

先来说说喷雾。看似便捷又好用的喷雾,噗噗喷几下全脸水当当,但发现没,这种“水当当”的感觉只是短暂的假象,随着水雾的快速蒸发,很快皮肤又会感到紧绷干涩,因为产品并没有被皮肤吸收进去多少。

 

再说说爽肤水。相比喷雾来说,爽肤水的使用感确实略胜一筹。各种品牌都有自己的爽肤水,但配方、效果就各不相同了,并且大部分的补水效果只是停留在皮肤表层,在一段时间内让皮肤保持水润,却很难做到长效的深层保湿。爽肤水的功效比较基础,相比更适合偏油性肌肤使用,清爽度好些。

若你问我哪种水类产品补水效果最好,那就要提到精华水。不要一听精华二字,就误以为这类水产品全都很厚重,相比普通爽肤水来说,精华水质地偏醇润柔软,亲肤感相当之好。而且我要说的这款精华水,它的质地轻薄柔软,沁润肌肤,帮助肌肤维持水油平衡,由内而外尽显水润光泽。


温碧泉润透保湿精华水,在使用中“泉速”快补水的效果非常明显。这款被称为1号水的明星产品,还是很多女星的“秒补”宠儿,在这我就不多说了,感兴趣的自己去看下。



打开瓶盖,瓶口内塞的设计让产品密封性最大化。大大避免了打开瓶盖,瓶身倾斜液体洒出的问题。



百元出头的价格搭配150ml大容量,对于精华水来说算是很公道了,绝对让人人都用得起。1号水,不管是进行二次清洁、轻拍吸收或是配合纸膜湿敷,都是可以的,大容量耐用,价优不心疼。







早晚洁面清洁后,先倒入适量于棉片擦拭面颈进行全面的二次清洁。仔细看的话,有时会发现,棉片上吸附了一些浅黄色残留物,二次清洁正是要带走这些洁面时没处理掉的油脂、灰尘或老废角质。之后根据自身需要,可以再取适量1号水于掌心,通过双手的按压轻拍让产品渗透到面颈皮肤中。两个步骤下来,皮肤妙变水漾肌,摸起来相比之前弹润有活力,焕发肌肤透润水感



补水不仅是要当下补,更要持久补,1号水的纯净温泉水离子(水滴结构更细密,帮助吸收,深层渗透,全密度润泽,重焕肌肤水润透亮。)& 法国细胞润补科技(肌体细胞迅享充盈水能量,释放无穷凝水力,无间断润泽补给,肌肤持久水感丰沛。),将两者完美兼得。帮助构建肌肤表面锁水保湿屏障,减少水分流失,长时间“补水—锁水—活水”







1号水适合18~35岁人群,可改善皮肤干燥、粗糙、起皮、干纹等问题。我是干皮,使用下来,觉得补水保湿的润感很好,之后再使用清爽型的乳液或面霜即可,油皮同理。若是沙漠干皮,可以适当进行湿敷补水,让保湿活性物质层层渗入到皮肤深处,由内到外全面水润。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

小花喵

回复 1楼 2016-10-29 21:10
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

林珈溪nini

用户名:ninibabelin

上次登录:2017-07-04


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-10-17 21:09
回顶部