林珈溪nini の 尐情调 http://blog.onlylady.com/ninibabelin[收藏] [复制]

日志

梦幻美好——幻彩流星【娇兰】(2016-5-28 22:54) 返回日志列表

热度 1阅读(121169)次 评论(1)次

“玩转星光,幻色异彩”,完美的描绘出娇兰幻彩流星系列的梦幻美好。长草已久的我,这次一口气入了幻彩流星亮肤修颜液、幻彩流星亮肌乳、幻彩流星粉球、粉刷和亲亲唇膏,5款,简直是满满的幸福感。







幻彩流星亮肤修颜液30ml,我对这瓶早已垂涎已久,现在终于握在我手了。对于我这种外协党来说,这瓶身、这色彩,设计的天衣无缝,深得我心。它是保湿妆前乳,满满一瓶的嫩粉玫瑰珠光颗粒可爱又讨喜。按压出呈现晶莹的水乳状,涂抹开即刻化成出水霜,越涂越润,轻薄细润,水感十足。幻彩流星系列独有的星钻光科技,让皮肤通透明亮,满满的光泽水润之感。





新品幻彩流星亮肌乳30ml,是幻彩流星系列的第一款粉底液,共有2色,亚洲女生建议选择2号色:Clair / Light。自带SPF25/PA++防晒功效,和上面的修颜液搭配使用,底妆既服帖细腻又充满光泽。它的质地水润清新,延展极好,柔亮嫩透,是我给它的最好形容,涂抹开来肌肤好似婴儿肌一般。瓶身细长轻巧,适合外出携带,随时补妆,轻轻一抹立刻提亮全脸肤色。





娇兰的畅销经典幻彩流星粉球,这颜值应该无人不爱吧。早在1987年幻彩流星粉球就已诞生,比我岁数还大呢。令人难忘的紫罗兰幽香,颗颗娇媚的流星粉球,历年来广受追捧。如今,娇兰将全新“星钻光”理念融入色彩组合,为肌肤幻上美颜光:粉色增添清新感、绿色减轻潮红、白色提亮肤色、淡紫色弱化黯沉、金色和珍珠贝母色带来光亮和精致色泽。这些小彩球拥有神奇的“矫正光”之效,将均匀、修正、提亮一气呵成。





这枚粉扑扑的彩妆刷,是幻彩流星粉球的必备搭档,同是高颜值萌物。刷头圆润蓬松,刷毛丰厚柔软,能轻松沾取幻彩流星粉球,均匀上妆。







KISSKISS亲亲唇膏,自上市以来火的也是一塌糊涂。色号选的368娃娃粉,颜色柔和日常,是使用率很高的必备色,基本也不挑人。亲亲唇膏是出了名的细润,富含透明质酸因子,能帮助双唇迅速恢复原有的丰满和柔软。另外,唇膏中的没药树精粹则能平滑唇纹,创造出天鹅绒般娇嫩丰润的迷人俏唇,让人忍不住想一亲芳泽。





这次的妆容即是用娇兰这几款完成的,最近上妆也都一直在用。用这么貌美的彩妆品,让化妆过程更加愉悦舒心。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

小花喵

回复 1楼 2016-10-13 15:18
喜欢娇兰的畅销经典幻彩流星粉球

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

林珈溪nini

用户名:ninibabelin

上次登录:2017-04-28


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-6-24 02:59
回顶部