林珈溪nini の 尐情调 http://blog.onlylady.com/ninibabelin[收藏] [复制]

日志

年初最爱的SPA级面膜【雅诗兰黛】(2016-2-14 10:23) 返回日志列表

阅读(5894)次 评论(0)次

终于出差回来,年前的奔波差不多告一段落了。前几天众人一起拍摄,在这样人多又要强调工作效率质量的情况下,外有颜内有料的人才是完胜赢家。我不敢说自己是这样,但我始终要求自己不断提升,不管是保养的面子问题,还是工作拍摄情绪等等,都要自己保持在最佳状态。敷脸最近一直用小棕瓶双层面膜,这次韩国出差也有特意带着,所以皮肤保养的非常好,让上妆拍摄都进行的顺利快速。

用雅诗兰黛密集修护肌透面膜/小棕瓶双层面膜,已经快一个月了,开始时候是试探性的新品尝试,如今已经成功回购,并且称得上是我2016年初的最爱面膜。而且这款有颜有料的面膜,也让大表姐刘雯爱不释手。

 

上下两部分组成的小棕瓶双层面膜,敷脸时银箔外膜朝外,白色内膜朝面。先贴好下半部分,固定在好下巴、嘴周等位置;之后再将上半部分盖住,按压鼻翼、额头、太阳穴等位置,让上下部分重合且更好的贴合面部。

敷的过程中,会慢慢的感受到温热感,这是因为银箔外膜在发挥作用,它模拟了SPA微压热感导入法,并不断将卓效修护力推进至平日难企及的肌肤深度。这一片面膜蕴含近半瓶小棕瓶精华,卓效浸透滋润肌肤,令小棕瓶的修护能量直达肌底。


每周固定用一次,每次保持大约15分钟。每次取下面膜的时候都会看到肌肤又嫩又弹,完全摆脱了冬日干燥肌的烦恼。还是那句话,真的就好似刚做外面部SPA似得,皮肤软软的,特别舒服而且紧致。最近每周一片坚持着,之前的痘印、泛红问题也在不知不觉中有了改善,EL卓越的滋润修复绝对是在使用中看得到的。

今年冬天是离不开小棕瓶双层面膜了,打算逛街时候继续囤货,才能让自己每周都能享受到滋润到底的SPA时光,而且这份投资可比跑美容院来的划算又省时省力呢。对了,ANR家族的小棕蜜我也打算要入一瓶的,闺蜜天天给我种草说特别滋润好用,单用或是和其他产品混用都特时候冬天,这不是又要让我剁手的节奏吗!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    林珈溪nini

    用户名:ninibabelin

    上次登录:2018-03-08


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2021-12-2 22:53
    回顶部