林珈溪nini の 尐情调 http://blog.onlylady.com/ninibabelin[收藏] [复制]

日志

一支水唇釉 可甜可魅【YSL】(2016-2-4 14:53) 返回日志列表

热度 2阅读(21971)次 评论(2)次

YSL的彩妆有着难以形容的诱人魔力,尤其对他家的唇膏败了又败,根本停不下来。最近爱不释手的是水唇釉系列的这枚201# DEWY RED,推出的8款颜色中就属这201#最受欢迎。如果你抗拒大红又不喜艳粉可以试试它,是介于二者间的罂栗红,好驾驭且显肤白。

这个系列非常适合冬季,轻轻一涂滋润持久(可省去润唇膏,干唇的福音),快速完成唇妆,水感度也极好。薄涂显气色,厚涂加气场,可甜可魅,非常讨喜。

在裸唇上轻涂一下即可感到它的水感光泽,斜面刷头柔软好操作,尖头部分可以轻松涂匀唇部边缘,勾勒完美唇形,新手姐妹也可以快速上手。它的水感真真是极好,上唇轻薄不厚重,无黏腻感,薄涂也水润动人,让冬季的双唇时刻保持滋润莹亮;厚涂颜色更加沉稳,同时隐盖唇纹的效果更加明显,气场也一下子就出来了。再加上201# DEWY RED如此娇美又具女人味的颜色,绝对的可甜可魅,楚楚动人。

8款颜色中201# DEWY RED不愧为最受欢迎的色号,也正好适合新年妆容,随意穿行于各种聚会场合。YSL水唇釉这个系列将水润、持久、显色完美结合,叫人不得不爱。


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (2 个评论)

玩玩美妆

回复 2楼 2017-7-7 08:41
送你一朵小红花

小花喵

回复 1楼 2016-10-29 21:19
好漂亮

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

林珈溪nini

用户名:ninibabelin

上次登录:2017-07-04


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-9-23 22:45
回顶部