林珈溪nini の 尐情调 http://blog.onlylady.com/ninibabelin[收藏] [复制]

日志

★腻の爱用品★一抹芳香,一丝飘逸,既有颜值又有发值【巴黎欧莱雅】(2015-10-14 20:19) 返回日志列表

阅读(10587)次 评论(0)次

这个十一不管是宅着还是出去玩的路上都在追《挑战者联盟》,看着范爷一头乌黑飘逸的长发,让我又有了蓄长头发的想法。剪短到腰的长发很大原因是因为经常烫染把头发伤的很糟,

毛躁、分叉、易断、无光泽等等问题成了长发的负担。

范爷的颜值和发值在一起简直是美炸了,一举手一投足,每一次拨动发丝的瞬间都美得不像话。标志性的黑直长披肩发为她的整体造型加分不少,这样的好头发谁不想拥有!飘飘长发为何能如此有活力?聪明的人都跟着范爷的选择,一起投入巴黎欧莱雅美发的怀抱。

 


在欧莱雅美发系列中根据我的需求选择了可以给头发加倍修护的红瓶。红瓶款专攻受损发质,是巴黎欧莱雅多效修复5系列,这一瓶对抗发质5大受损问题。



我的头发受损严重,发丝流失了天然胶质,所以频频出现分叉、干枯、毛躁、黯哑、脆弱这些问题。红瓶专为我这种头发问题的人群而设计,特含微胶原精华,天然胶质使组成头发的角质蛋白紧密结合,从内养发补充营养,让发丝内部保持强韧,在一次次洗发中不断呵护滋养,解决受损发质的5大问题。



400ml的大容量目测可以用上2个月,先在掌心按揉开之后再按揉于头发上至产生泡沫,充分的按揉头皮每个角落,让放松舒缓同时进行。



洗发后头发散出淡淡的甜香,发丝晾干后摸起来细润顺滑,犹如注入了灵动光泽般引人注目。轻轻一捋,一抹芳香,一丝飘逸,既有颜值又有发值。



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    林珈溪nini

    用户名:ninibabelin

    上次登录:2018-03-08


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2021-12-3 00:22
    回顶部