林珈溪nini の 尐情调 http://blog.onlylady.com/ninibabelin[收藏] [复制]

日志

★腻の爱用品★初冬玩转色彩 变身鬼马Miss黄【MaxFactor】(2014-12-5 03:25) 返回日志列表

热度 1阅读(30457)次 评论(2)次

最近蜜丝佛陀的“蜜丝女孩”吸引了众多爱美的姐妹参与交流,作为臭美大军中的一员,我也不能在这初冷的季节消沉下去,入手两款Max当下热门单品,在冬日也要玩转色彩,让指尖和双唇大fun溢彩,充满生机活力。






这次的“蜜丝女孩”在kevin老师的巧妙设计下,分别有:天生热血的Miss蜜丝红;追求完美的Miss蜜丝蓝;鬼马精灵的Miss蜜丝黄和清新自信的Miss蜜丝绿,四个代表色系。正能量热血范Miss 蜜丝-红,在眼妆部分可以使用色号#1深邃黑的亮彩速干防水眼线液,描绘出一双魅眼,再搭配色号#35燃情红的魅惑润泽唇膏笔和 色号#39宝石红的玩色迷你指甲油,突显蜜丝红给人的热情、主动、强烈印象。

百分百女神范的Miss 蜜丝-蓝,可以通过盈彩单色眼影#09 海洋蓝 增强女神气质,唇部可以选用魅惑润泽唇膏笔# 55 神秘红,增加双唇轮廓质感,涂上玩色迷你指甲油#43 奥德赛 也是不错的选择。

鬼马精灵范Miss 蜜丝-黄,是我个人比较钟情的风格色系。唇妆的魅惑润泽唇膏笔# 10时装红 搭配 玩色迷你指甲油#29润黄色,颜色艳丽跳跃,个性鬼马,似乎拥有百变魔力。

自然清新有自信的Miss 蜜丝-绿,适合#25琥珀红的魅惑润泽唇膏笔,再配上玩色迷你指甲油# 32仙人掌,彰显坦率充满自信的个性。简单清新的妆容更让蜜丝绿美丽升级,由内而外地散发出清新活力感。







明快的黄色是我小学时候就很喜欢的颜色,它给人轻快,充满希望和活力的感觉,更是秋天最美的颜色。我就是我,不一样的 #精灵黄别人眼中的我古怪鬼马,似乎拥有百变魔力,天生就要与众不同,我的魅力来自跳跃灵活的思维和天马行空的无尽想象力,所以跟我一起见证戏剧化活力人生,我就是最鬼马的Miss黄!



Max的这瓶玩色迷你指甲油4.5ml小巧可爱好携带,放在随身的包包出行一点不占地,29号润黄色,平日里这个颜色的指甲油貌似很少有人会尝试,其实只要涂抹的均匀漂亮,再搭配合适的衣服佩饰,这么鲜亮的颜色是既个性鬼马又漂亮时尚的。



它的刷头细软不易分叉,涂抹起来很省力,快干型。想要颜色饱满均匀记得要多涂抹几层才更漂亮。蜜丝黄充满活力的精神时常感染身边的朋友们,天马行空的想象力、古灵精怪的个性,最适合大胆尝试充满活力感的色彩奔放妆容,这个季节穿上毛绒质感的衣服化个淡妆扮嫩也是很不错的选择。







指尖有了色彩,怎么能忽略双唇的诱惑呢。渐冷的天气双唇需要格外的滋润呵护,不想只有无色润唇膏的滋润,那么这支Max的新品魅惑润泽唇膏笔就是极好的冬日唇间扮美选择。

 





10号时装红,涂出的颜色没有想象的那么红艳,而是透出粉润的桃红色,颜色在季节用刚刚好。它极好的滋润度让我惊喜,也让我对它产生了更强的好感。着色和显色度都令我满意,涂抹后最终的色彩呈现度要根据个人自身的嘴唇底色来定,总之就是既滋润又漂亮的桃粉色,显得气色超好,还透出甜甜的视觉感。











其实玩转色彩远没有很多人想象的那么复杂,只要选对自己喜欢适合的颜色,合理的运用它们,你也可以轻松成为蜜丝女孩,让漂亮的色彩妆点你的妆容,丰富这个初冷的季节。

 扫一扫,欢迎加入我的微信平台



路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (2 个评论)

芜园楼主香独秀

回复 1楼 2014-12-5 09:37
第二张太美,我不敢看
林珈溪nini 2014-12-8 11:53
  

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

林珈溪nini

用户名:ninibabelin

上次登录:2017-11-10


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-11-25 19:03
回顶部