林珈溪nini の 尐情调 http://blog.onlylady.com/ninibabelin[收藏] [复制]

日志

★腻の美妆汇★雪之女儿妆容【Dior】(2014-11-4 15:00) 返回日志列表

热度 29阅读(3152)次 评论(35)次

北方已越来越冷,虽然还在换季时分,但飘雪的日子也快到了,好期待今冬的第一场雪。生在冬天的我,格外喜欢这个白色的季节,圣诞节将至,来一个简单清纯的雪之女儿妆,轻薄水润的冬日底妆,粉嫩金橘的腮红唇妆,淡淡的就很美。

Dior凝脂亲肤清透亮匀嫩修颜乳,SPF25 PA++ 轻薄、水润、服帖度高,是我最近底妆的爱用新宠。它是Dior 2014年开启裸色彩妆的新篇章,尽现Dior迪奥先生钟情的娇润玫瑰般容颜——“玫瑰匀嫩光采底妆

冬季底妆水润服帖是每个JMS都渴望需求的,这个时节如果你正苦于寻找水润底妆产品,我推荐你可以试试这支修颜乳。它的水润度有惊喜到我,延展性好易于涂抹,皮肤底子好的JMS上底妆有这一支就够了,帮你轻松打造粉润冬日轻薄底妆。

底妆涂抹均匀后轻轻扫上散粉定妆。

漂亮的腮红是冬日妆容吸引人的重点之一,这次选择了Dior586粉橘色,单看实物会觉得这个色块很橘子色,让我想起了冬日金桔,好馋~实际涂抹开后,它的颜色非常柔和自然,刷在苹果肌上透出淡淡橘粉好气色。

熟悉我的JMS知道我一直很爱Dior的这款液态唇膏,这次用到的色号是575,粉中带红的颜色很漂亮。爱这款唇膏的原因是颜色透亮饱满,涂抹在双唇后水润感很足,唇纹有被舒展开的感觉,手边没有腮红的时候把它当做腮红用也是很不错的。

这个妆容还有一个小细节就是眼头部分的提亮,用银白或是白色的珠光眼影就可以轻松搞定。之后再简单的刷刷睫毛,穿上浅色毛衣,带上绒绒帽子,大功告成,臭美去啦~


路过

鸡蛋
2

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (35 个评论)

玩玩美妆

回复 31楼 2017-7-10 15:09
送你一朵小红花

我是我

回复 30楼 2014-11-25 07:44
让美丽无处可藏,Dior迪奥凝脂亲肤清透亮匀嫩修颜乳焕发动人光彩

xiaoxiaoshu1

回复 29楼 2014-11-25 07:44
赶紧吧,为了自己的回头率试试Dior迪奥凝脂亲肤清透亮匀嫩修颜乳。

lailaile

回复 28楼 2014-11-25 07:44
一直以来都很信赖,Dior迪奥凝脂亲肤清透亮匀嫩修颜乳,效果那是相当的不错了

michelle_731

回复 27楼 2014-11-25 07:44
Dior迪奥凝脂亲肤清透亮匀嫩修颜乳真的好喜欢你的啊

huangyulong3

回复 26楼 2014-11-25 07:44
Dior迪奥凝脂亲肤清透亮匀嫩修颜乳质地丰润柔软,令肌肤宛如每日做了一次SPA。

z5545454

回复 25楼 2014-11-25 07:44
看到Dior迪奥凝脂亲肤清透亮匀嫩修颜乳,实在是激动得不得了!

xianghuahuo

回复 24楼 2014-11-25 07:44
嘻嘻,我也是最最喜欢Dior迪奥凝脂亲肤清透亮匀嫩修颜乳的

delal4a

回复 23楼 2014-11-25 07:43
Dior迪奥凝脂亲肤清透亮匀嫩修颜乳不愧是Dior迪奥的明星产品

lichunyan537

回复 22楼 2014-11-25 07:43
Dior迪奥凝脂亲肤清透亮匀嫩修颜乳太多美得东西了

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    林珈溪nini

    用户名:ninibabelin

    上次登录:2018-03-08


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-9-26 20:33
    回顶部