kyrid的个人博客 http://blog.onlylady.com/kyrid[收藏] [复制]

日志

基础护肤不再繁琐——美迪惠尔三重奏焕颜安瓶(2018-6-29 19:38) 返回日志列表

阅读(176977)次 评论(0)次

作为混合皮的我,一到春天就会敏感泛红,肌肤状态就会不稳定,怎么维稳呢?这个时候,就需要对肌肤及肌底细胞的损伤进行修护,如果不修护,就会加速细胞及肌肤老化,久而久之,细纹就会爬上脸颊。

回顾2017年,安瓶无疑在美容界掀起了一波热潮,安瓶是一种高浓缩的精华,很多都是皮肤科医生、药剂师亲研配方,有着医美级的功效,作为敏感肌肤的好朋友,“美迪惠尔三重奏焕颜安瓶”我不仅会在换季时期使用,现在我的日常护肤也离不开它,在修护维稳方面简直超棒。

与以往的安瓶相比,这一款安瓶不再是30岁初期才需要使用的产品,而是从20岁左右,在开始有肌肤问题的时候就开始护理自己的肌肤。美迪惠尔这款三重奏焕颜安瓶的瓶身设计贴心、好用,价格又打破了传统安瓶高价格的壁垒,很是划算,我这次入了三款。

紫色紧致安瓶以69%斑点老鹤草提取物、 Poreminor Cx、尿囊素、海藻糖、泛醇、香叶天竺葵花油、玫瑰茄花提取物为主要成分,为肌肤注入弹力,令肌肤更紧致。绿色舒缓安瓶以73%药鼠尾草提取物、Exceltoning Cx、柠檬酸、互生叶白千层提取物、羟基积雪草甙、积雪草提取物,为肌肤注入能量,让肌肤重焕光彩。


蓝色保湿安瓶以55%葡萄柚提取物、Hydra Cx、透明质酸钠、神经酰胺、银耳提取物等成分,为肌肤注入高密度水分,另肌肤更水润。这款安瓶我日常都会在保养品之前来用,使用起来也很方便,在瓶盖设计上可旋转开合的方式,弥补了大多数传统安瓶打开后无法再密闭保存的缺点,安瓶自带瓶盖的设计可有效防止外部空气、细菌和灰尘进入瓶内。

将尾部的瓶盖旋转打开,然后将安瓶尖尖的一端朝上,在手背上尝试是否有液体溢出,以45~60°倾斜安瓶,将安瓶内液体,分别滴在脸部两颊及额头,滴出2~3滴后轻轻涂抹、按摩直至吸收。涂抹吸收后,再根据当前顺序重新再次滴、涂2次就可以啦旋转拧开,可以看到安瓶精华透明的质地,流动性很棒。别看它刚上脸有点油,涂抹推开后就很快就被吸收了,透出肌肤自然的光泽感,感觉细胞吃进了胶原。美迪惠尔安瓶不仅在成分上使用的是更有效的营养原料,而且也是不含矿油、甲苯酸酯、苯氧乙醇、人工香料,在成分上更安全,所以可以放心来使用。 

我的肌肤有点小敏感,换季期间如果不做好护肤灰常容易滋生细纹,因为季节变化容易导致肌底胶原流失,肌肤耐受性也降低了很多,这都是需要我们加以重视的。使用美迪惠尔三重奏焕颜安瓶后,可以感觉到肌肤变得细腻光滑了,最让我惊喜的是我长期敏感泛红的问题也得到了改善,真的是敏感肌的福音。

这款三重奏焕颜安瓶质地更轻薄、延展度好,打破了以往对精华粘腻的印象。虽然在质地上变得更轻薄,但营养成分并没有被降低,而是通过新的涂抹方式,即三次叠涂的方式,让肌肤得到更好的吸收,而且在价格上也更为合理,所以不论是职场新人,还是大学生们,在选择安瓶产品时,不再有经济负担。

用了美迪惠尔的三重奏焕颜安瓶之后,看起来有光泽、有弹性,上妆也更服帖。对了,六月还有试用申请活动呢,宝宝们可以去体验下,好用再去囤货呢!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:kyrid

上次登录:2018-07-10


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-7-16 11:12
回顶部