kyrid的个人博客 http://blog.onlylady.com/kyrid[收藏] [复制]

日志

【Tomato_P】春季赴日买买买,过个浪漫樱花季(2017-2-16 07:29) 返回日志列表

热度 33阅读(111725)次 评论(33)次

随着工作的原因,去日本旅行的机会越来越多,而且最近临近樱花季,更是不能错过这个来日本好好地犒劳一下自己的身心的机会~风一吹,花瓣从树上缓缓飘落,像是粉色的小雪花,宛如动漫里浪漫的情景。

除了欣赏日本当季的景色,到日本选择购买一些相对好用的日货也是我爱到日本游玩的原因~~不过林林总总的美妆护肤品牌摆在眼前总是不知道选择什么好?以及有哪些当季至hot的产品是到日本必购的呢?相信是大多数赴日的小伙伴都会有这样的烦恼,所以这次和大家来分享下我的早早就开始准备的樱花季出游小攻略!

我虽然不是日系萌妹纸,服饰也Hold不住BabyAnp那样的萝莉风格,但身为地球人的我依然对霓虹很多产品都有恋物情节。无论是随处可见的开架,还是免税店中精致好用的护肤美妆品,都有一定的执着。如若赶上个节日疯狂大促,或是限定福袋,就显得我更鸡冻的不行!!!可是什么都买,难道让我这个小资控吃土么?!!!所以每次出发前我都做足功课,只入手最值得买的好用品!

恰逢樱花季,当日本赏樱的同时,当然会希望相机里的自己不需要后期美图也能拥有无瑕白皙的肌肤,素颜也能媲美别人的精致妆容。所以护肤品是我每次到日本的必购品。而在众多的护肤品牌中我最信赖的就是SK-II了,即便在美容护肤业极其发达的日本,SK-II也始终立于不败之地。它家的皇牌产品SK-II神仙水我每次都要屯上好几瓶才能安心,毕竟它能为我们的肌肤带来持久的深透保湿。而且光是神仙水拿下的美容顶级大奖数也数不清,真的让人十分信赖。

而且在日本免税店购买神仙水,价格自然比起国内专柜给力很多!所以我总爱到免税店选购,惊喜的是,SK-II免税店将在31日抢先推出超级令人期待的樱花限量版神仙水,浪漫的粉色与富含PITERA?的神仙水碰撞,俘获了万千少女的芳心,当然了我也不例外!简直想要明天就是31日,我能够马上冲到到日本免税店买买买!

樱花限量版神仙水双瓶装是我最期待的一款套装,在刚得知SK-II将会推出樱花版神仙水时,我就准备拿下它了,毕竟一套里两瓶都有美丽的樱花图案,粉嫩的颜色简直满足了自己所有的少女心一瓶留给自己一瓶送给闺蜜,真得不能更棒了!而且价格上还有折扣,在日本免税店只售35,300日元,价格优惠了17%,必须要囤多几瓶!



除此以外,还有PITERA? 焕活修护礼盒,还是樱花限量版哦~听说只在日本有售!套装里含有一整套的护肤系列,让肌肤享受最顶级的水润体验。特别适合既想要全套护肤又想get樱花限量版的你!全套只售59,600,价格优惠高达27%,你心动了吗?

樱花的包装这么有春天的气息~在樱花盛放的时节,与晶莹剔透的肌肤超级衬,记得到SK-II免税店专柜入手你的樱花好礼吧~

除了樱花限定的护肤品,还有樱花季限定的食物,也是我的最爱呢!

可爱又美味的樱花团子,是赏樱时必备的食物~所谓花见三宝即花见丸子、啤酒和便当。在樱花树下,铺上野餐布,邀三五知己于樱花树下边赏樱边消磨时光,真是人生一大乐事呀~光是想象都觉得浪漫到不行~

当然了,在日本还有很多很精致可爱的小礼物哦~如果想给亲朋好友们带上小礼物啦~樱花笔就是个不错的选择,它十分精致又实用,送给小孩,大人都很适合~御木本这个日本知名度最高的国际珠宝商,也推出了美丽的樱花笔呢!还有Mikimoto这次出的是圆珠笔,上面有半颗他家的小珍珠,配的两只金色樱花图案。


而走在繁华的商业区,不少女生一定会被橱窗里甜美又时髦的服饰吸引得走不动道,去过那么多次日本,每次要买上几件,化身甜甜的小姐姐,而我最爱在日本十分火的少女品牌dazzlin,店里除了有当季最潮流的服饰,还有樱花季限定的首饰噢~真是美到不行~

做完功课,我已经迫不及待地订好飞往日本的机票了,想想那里满山粉嫩的樱花,美美的樱花限量版神仙水,还有各式的樱花季首饰和食品,全都是季节限定品呢!简直无法按捺住躁动的心啊~



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (33 个评论)

邢夏岚张乐观zhuo-

回复 33楼 2017-2-16 20:50
真心不错啊,你是土豪,打劫你

邰绮琴bi-biu

回复 32楼 2017-2-16 20:46
心动不如行动

过喜悦暴术龙

回复 31楼 2017-2-16 20:44
哎呦喂,好东西啊

闽冬卉askher

回复 30楼 2017-2-16 20:40
质地感觉不错捏

福云霞天际何处有芳草

回复 29楼 2017-2-16 20:35
看到我喜欢的牌子啊,必须支持个

晨瑾轩

回复 28楼 2017-2-16 20:32
这款 我也入手了

宇文沙羽舞池中的放纵

回复 27楼 2017-2-16 20:32
看来效果不错哦

尚悦人无良花朵

回复 26楼 2017-2-16 20:29
哇哦,这么给力的

GUUTOKFQCRNNE0209QHWHV

回复 25楼 2017-2-16 20:21
很赞的啊,看上去很眼红

斯蕴美肥城猛男

回复 24楼 2017-2-16 20:17
的确不错 ~~~

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:kyrid

上次登录:2017-03-24


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 1996-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-3-28 06:14
回顶部