kyrid的个人博客 http://blog.onlylady.com/kyrid[收藏] [复制]

日志

【Tomato_P 】妈妈们的选择——香港美赞臣藻油DHA(2016-12-11 18:12) 返回日志列表

热度 27阅读(12875)次 评论(33)次

每个妈妈都希望看到宝宝们健康茁壮的成长起来,不论是新手妈妈,还是备孕阶段,除了补充叶酸和钙片之外,藻油DHA也需要适量补充,DHA对于BB的脑部和视力发展有帮助。可是市面上的DHA孕妇丸种类繁多,怎么选择呢?选择什么品牌呢?很多问题都会让我们一头雾水,所以选对产品很关键。


先来普及下知识吧,DHA俗称脑黄金,是神经系统细胞生长及维持的重要元素,是大脑和视网膜的重要构成成分,在人体大脑皮层中含量高达20%,在眼睛视网膜中所占比例最大,约占50%,因此,对胎婴儿智力和视力发育至关重要。


说到DHA,就不得不说香港美赞臣,一直伴随着宝宝的成长,口碑信誉一直深受好评。香港美赞臣专注于营养研究有一百多年了,不断研发Enfinitas妈妈藻油DHA,香港美赞臣妈妈藻油DHA是来自加拿大海域的精粹提取的,200mgDHA满足准妈妈和哺乳妈妈所需的每日摄取量,而且DHA可减低早产风险。


包装采用了蓝色系,非常详细的介绍了妈妈藻油DHA的营养成份和构成,以及服用方法等,包装上都很详细的介绍了藻油DHA的营养成份和构成,以及服用方法等,而原产地也是100%的加拿大。独特的海洋气候和深海条件使那里的海洋微藻远离工业和人类的污染,安全可靠的原料提取,所以这款DHA可以放心安全的食用。


藻油DHA安全按压式瓶盖,防止宝宝自行打开,只需要用力按压同时旋转拧开,非常的方便哦。



拧开后,可以看到美赞臣藻油DHA胶囊色泽非常通透,这款藻油DHA的安全性已经获得了美国食品及药品管理局(FDAGRAS确认,所以可以安心食用!众所周知,人的大脑80%DHA,是流体智力的载体,一个人是否聪明很大程度上取决于DHA的多少。它具有增强智力、提高记忆力、保持视力、改善睡眠等功能。



从怀孕起到母乳喂养的时间段是都需要补充DHA的。所以除了怀孕时期,哺乳期也需要补充DHA。准妈妈提前补充DHA,对胎儿大脑发育和对视网膜光感细胞的成熟有重要作用。而哺乳期补充DHA也能提高母乳中的DHA含量,满足BB们的发育所需。加上DHA自身淡淡柠檬味道,营养美味兼顾哦!



妈妈们的一个正确选择就能换到宝宝们的健康聪慧,就是这么简单!香港美赞臣藻油DHA,值得信赖!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (33 个评论)

model雨霄

回复 33楼 2016-12-13 21:29
看到好多达人都在推荐这款,又心痒痒了

子优Celia

回复 32楼 2016-12-13 21:29
心动不如行动

焱彬ONLYDNA

回复 31楼 2016-12-13 21:25
明天下班买一个试试去

花鸟语寒放

回复 30楼 2016-12-13 21:22
看来效果不错哦

灿天sugar

回复 29楼 2016-12-13 21:20
被诱惑了~

白心萝卜

回复 28楼 2016-12-13 21:19
看来效果不错哦

伊甸园军强

回复 27楼 2016-12-13 21:17
感谢在微博上获取到的一切信息

Junki伟森

回复 26楼 2016-12-13 21:17
灭哈,太给力了~~

子优Celia

回复 25楼 2016-12-13 21:17
看着很赞呢~~

xlyk8206一璇

回复 24楼 2016-12-13 21:16
哎呦喂,好东西啊

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:kyrid

上次登录:2017-05-21


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-5-24 17:30
回顶部