manying的个人博客 http://blog.onlylady.com/11247523[收藏] [复制]

日志

【OL试用中心】秀雅韩雪盈慕斯粉底液,轻盈亲肤的慕斯粉底(2013-11-6 01:01) 返回日志列表

阅读(2227)次 评论(0)次

轻盈亲肤的慕斯粉底,一个小圆盒包装的小样。

这是顶部的简单的LOGO。


底部有各种信息,这是一个4g的体验装,产地是浙江,日期很新鲜,21号色。


里面搭配有一个海绵粉扑。


去除粉扑,可以看到里面的海绵。

秀雅韩雪盈慕斯粉底液采用风靡韩国的多孔气垫容器,每个气孔中饱含的粉底液保持长期稳定,能长时间保持粉底霜新鲜状态;上妆时在皮肤表面薄而均匀地延展,轻薄、自然,不会出现堆粉现象或厚度差异,呈现自然通透的裸妆效果。?


首先轻轻按下海绵垫,粉扑会蘸取适量粉底液,然后顺着肌肤纹理从内到外轻轻拍打涂抹,轻拍即可。


展现水润冰爽妆容,没有任何紧绷感。

?使用之后的肌肤细腻白皙,富有光泽。

妆感轻薄,自然。

防水的效果也还不错呢!








路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:manying

    上次登录:2021-10-03


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2022-1-17 23:51
    回顶部