旅行的故事 http://blog.onlylady.com/11239408[收藏] [复制]

日志

20180308泰国清迈游 PartⅢ(2018-10-7 17:38) 返回日志列表

阅读(341)次 评论(0)次


       去了酒店对面的SAP,泰国的按摩是很出名的,原先想找家做足底按摩,看了网友的评价,选了距离最近的这家。做了背部中药按摩,很舒服,当天晚上睡得很香。隔天跟闺蜜不约而同决定再去一次。人均150/RMB/小时。价格和服务比国内同等价位的实惠很多。









       又一家网红餐厅



       清迈行的部分战利品,女人呐@^@


总结:

航班:

(一) 亚航:1、没有免费托运的,每人有7公斤随身行李额度,随身行李体积不超20寸,超了就不允许上机,起飞前4个小时,都可以在亚航的官网购买。登陆后,点击我的预定,然后再点预订修改,这里面就有购买行李和餐食这些选项了。20公斤,好像是200人民币左右

2、如果是亚航官网购买的,你可以直接在官网上购买托运行李,只要在起飞前购买都可以。

3、如果是在第三方平台购买的,打开你买的机票(第三方网站会给你发机票上面有票号),然后电话亚航客服,让客服帮你把这张机票绑定到你的亚航账户,完成后就能自己买行李了。或者直接让亚航的客服帮你购买。费用的问题,你直接上关网查一下吧,根据目的的不同,费用也不相同。

(二)泰航:1、头等舱和商务舱乘客可以免费托运2件行李,每件行李重量不可超过32公斤(70磅),且尺寸(长宽高之和)不可超过158厘米(62英寸)。

2、经济舱乘客可以免费托运2件行李,每件行李重量不可超过23公斤(50磅),且尺寸(长宽高之和)不可超过158厘米(62英寸)。


酒店:在经济许可的范围内,尽量住好一点,不然清洁卫生不到位,清迈本来蚊子就多,很让人抓狂。


其他:在清迈,我们大部分行程,除了去玩丛林飞跃和木雕村外,基本都是租了自行车,靠着听百度地图的语音指引,抵达目的地。主要也是我们要去的地方都不远。来这里真的是纯度假,有些行程也是在国内没计划,前一天晚上才在酒店做规划。有几天是睡到自然醒。其实这样挺好的,这才是真正的放松吧。不是走马观花,也不会填鸭式地赶赶赶。

        如果不知去哪逛,大众点评网和百度地图是很不错的参考。

        推荐一个公众号:‘码语者和杰妮’。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:Officelady_Grace

    上次登录:2018-10-28


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-11-17 00:50
    回顶部