旅行的故事 http://blog.onlylady.com/11239408[收藏] [复制]

日志

20180308泰国清迈游 PartⅡ(2018-10-6 17:58) 返回日志列表

阅读(479)次 评论(0)次


    班塔外的木雕村,真是非常值得一逛。家具、各种木制品非常多,而且制作精美。估计很多在国内开泰式餐厅的都在这里买摆件和餐具。

     只是交通很不方便,网上说有专线车,我们找不到;去的时候叫了的士,差点回不来。因为去那边基本都是包来回往返的,我们不知道也没经验,司机送我们到目的地之后就让他回去了。

     下午我们要回来的时候才发现根据叫不到车,附近也很少有车经过。后来坐了当地人的摩托车出来,到大路边,才找到嘟嘟车回来。有点惊险。






      逛到哪吃到哪



      在木雕村吃的午餐



    回来后就去逛了夜市,连逛两晚。其实夜市距离酒店踩单车不到15分钟就到了。夜市除了各种吃的,就是卖各种小商品,美食街+步行街的结合,傍晚起小商贩们陆续出来摆滩,天黑以后就人山人海了。

    在这里头回吃到牛奶草莓,比国内便宜很多。



     还有很多从未见过的水果品种,挺好吃的~



       连逛两天瓦洛洛市场,对于这样的安排也是醉了,哈哈。第一天买了点护肤品回去后,算起来比国内便宜多了,又不想去太远的景点,隔天又去逛了。



       拖鞋也不放过,啥都逛



       午餐去了一家网红店,食物看着挺健康的,但吃起来口味总不怎么对味



       每天出去逛都要经过这里,还有一个可以喂鸽子的广场



       晚上逛内衣店回程时经过一家燕窝甜品店,试了一碗,也是因为饿了~


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:Officelady_Grace

上次登录:2018-10-28


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-12-19 17:27
回顶部