旅行的故事 http://blog.onlylady.com/11239408[收藏] [复制]

日志

20180308泰国清迈游 PartⅠ(2018-9-24 15:40) 返回日志列表

阅读(576)次 评论(0)次

     相比较一周多地游,我更喜欢只在一个城市呆,慢慢地逛,慢慢地了解这座城市,毕竟度假的意义在于放松嘛。

    这次出行大闹乌龙,一开始货比三家,选了途牛网的套餐,从广州出发,合计非常合算就付款。付款好自己就跺脚后悔了,干嘛不跟客服沟通选从家里所在地出发呢?!何必折腾坐一趟高铁转地铁去广州机场,返程回到家都凌晨了。(跟客服沟通后无果,因为要全退再另订补价太高了。)

    第二天要订高铁票时再核对航班信息,发现去程的航班订早了,跟之前计划不符,当天中午根本赶不到白云机场。只能好言好语跟客服磨换航班。

    然后想起一同事以前曾说过认识途牛网的高管,可以要到很优惠的出行价。

    今年起不服老是不行的,发现真的是很容易忘事。尤其事多,以前的过目不忘+不用记笔记都好品质都丢了。苍天呐,才几岁,人生还没过完一半呐!还有司法考试在等着我,泪奔。只能转变方式,继续走下去。

    第一天纯粹就是在路上,这次没选直达是个错误。上午从家里出发,中午从广州直飞清迈,到了傍晚才到,在酒店登记入住后,在附近简单吃点充饥、逛了7-11就回酒店休息了。


      在白云机场吃的午餐


      第二天在酒店门口包车去玩了“丛林飞跃”,清迈好多户外拓展项目,非常适合喜欢户外冒险刺激活动的人,而且相对专业,价格又适宜。

      闺蜜一个人去玩了全程的丛林飞跃,就有两个教练一前一后跟陪,非常安全。回来后直呼过瘾!她在山上玩,我恐高,就在山下等,等候的时候跟一对中国夫妇闲聊,长了很多见识。

      


     下午回来后,酒店小憩一会就去租单车,双车踩车去逛尼曼路了。尼曼路有点像商业步行街,在这里逛感觉回城里了,哈哈~






















路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:Officelady_Grace

上次登录:2018-10-28


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-12-19 17:47
回顶部