Ava's Fashion Blog http://blog.onlylady.com/avafoo[收藏] [复制] 搭配,还有更多可能……【淘宝店】http://iamava.taobao.com

日志

问作妖技术哪家强,19春夏时装周告诉你~(2018-10-22 16:18) 返回日志列表

阅读(898)次 评论(0)次


从9月6日开启的纽约、伦敦、米兰、巴黎四大时装周刚刚落下帷幕,

都说时装周是个作妖(or捉妖)的好时候!!



这季的捉妖KPI你达成了吗?错过了不要紧!

爱娃福带你回顾四大时装周的作妖精彩看点!



Paris/巴黎


巴黎作为四大时装周的最后一场,也是看点最多的一周。水上走秀的Saint Laurent,每季都有新幺蛾子的Gucci,在秀场上演芭蕾舞的Christian Dior,还有换了新设计师,充满争议与未知的Celine。


Saint Laurent



Saint Laurent延续酷帅、暗黑的风格,表现出女性独有的性感和充满自信的张力。



小S、李圣经和戚薇更是在现场头排坐镇,向大家展现了亚洲女性身穿Saint Laurent不一样的魅力。



另一大亮点是水上走秀,Saint Laurent设计师Anthony Vaccarello为19春夏大秀选择了户外的形式,在埃菲尔铁塔下,水池作为伸展台,众多model精彩上演了欧美版的“凌波微步”。话说水上走秀,本仙女很是推荐大家关注下这一季的鞋履系列,闭着眼睛都知道质量肯定没话说!防水、防滑又fashion~穿Saint Laurent出门,麻麻再也不用担心下雨天我光脚提着鞋回家了!



Gucci



五彩、羽毛、小动物、玩酷又戏剧,没错,Gucci还是那个Gucci,从不会让人失望。此次大秀选在了巴黎Le Palace剧院,这是创意总监 Alessandro Michele 向法国致敬的最终站。把戏剧与流行文化相连接,把模特们的舞台表现发挥到极致。不过,下面这个?



铆钉纯皮内裤外穿!我喜欢?。不过可能只有在脱衣舞秀场才能被本宝宝翻牌

毕竟在光天化日之下,人家还是会害羞)


Christian Dior



不满足于传统走秀形式的Dior,把芭蕾舞剧搬上了秀场,又是一场艺术与时尚的精彩融合。伴随着芭蕾舞演员们的演绎,现场还下起了浪漫的花瓣雨(厉害了),要不怎么说法国人浪漫起来真的是浪漫本漫呢



裙装一直以来都是Dior备受关注的部分,Dior一直秉持着优雅二字,19春夏系列大部分采用了薄纱材质,搭配芭蕾元素,把优雅与柔美诠释地更完整~



此季Dior秀场上最引人注目的单品要属马鞍包了,不羁与独立的特性与柔美和优雅形成了反差效果,看样子Dior掀起的这场马鞍包风潮在时尚圈是要刮一阵了。试问,如果是你,这款包会去买嘛?


CELINE



万众期待的CELINE,终于在巴黎时装周亮相。充满了Hedi Slimane个人风格,完全没有了Phoebe时期的影子。对于设计师来说,这样的改变是成功的,对于品牌来说,也是一个新的挑战。



你会为改头换面的新CELINE买单吗?



时尚之都米兰充满着浓厚的意大利风情,热情时尚,对一切事物都充满着美好的想象。


Dolce&Gabbana


一直走西西里风格并带着浓厚意式风情的杜嘉班纳,永远都会让观众们眼前一亮,

此次的大秀更是女神们的聚会~

意大利国宝级女神Monica Bellucci

前法国夫人Carla Bruni

中国女星迪丽热巴

韩国艺人Jessica


不论潮流怎么变,杜嘉班纳依旧坚持着自己的品牌DNA,

风情万种的Dolce&Gabbana,永远不会过时~


Fendi



Fendi的双FF经典logo此次采用了更立体的方式,展现在服饰和包袋上。



对皮革的应用和立体的廓形剪裁真的是深得我心,细节处体现质感,

还有这些大长腿,除了好看还能说什么!



伦敦此季亮点有什么?请看下图再做回答?


Nikki-Min and 本仙女

Ports1961 SS19

Jamie Wei Huang SS19

张予曦、本仙女、崔倓、Nikki-Min

邓天龙

设计师 Victor Wong

Victor Wong SS19

小可爱Yuri

MM6 Maison Margiela SS19


Yes,it's me。继续跟着伦敦爱娃福看看,这季的伦敦时装周的看点还有哪些~


Burberry


19春夏正是Burberry更换了新logo后的首秀,

也是Burberry现任设计师Riccardo Tisci的首秀。



把Burberry的经典格纹和自己的风格结合在一起,可以说是很成功了。


Victoria Beckham


一直在纽约展示其作品的贝嫂这次把秀场转战伦敦,同大家共同见证并纪念品牌成立十周年。



贝嫂的设计一直坚持着简约大气的剪裁和配色,整个系列不仅有女性的柔美,

还有中性的帅气,嗯,是贝嫂没错了~




最后,我们来到了2019春夏时装周的第一站——纽约。

不仅有各个大牌的惊艳亮相,国潮更是在纽约时装周上抓足了眼球。


森马 x C.J.YAO


森马首次亮相纽约时装周,与C.J.YAO联名,一个是国货大品牌,一个是设计师品牌,两者在一起的碰撞,果然惊艳了大家~



老干妈


是不是很惊讶?是不是很神奇?唯一一个火辣到能让全球男人尖叫的女人!老干妈!开始进军时尚界了?


时装周期间,位于纽约的一个国潮快闪店火了,关注度最高的当属老干妈潮流卫衣,设计师把国朝元素与时尚相结合,在快闪店进行了为期3天的限量销售。老干妈平日低调,一出手就是全球范围的大轰炸,火辣到无人能敌~



Street Style in Fashion Week/时装周街拍


时装周期间除了秀场,各大潮人、博主的街拍也赚足了眼球~



不要小看这些街拍噢,早秋穿搭,全在这里了,记住这些搭配,初秋day day换装不重样!



时装周期间,街拍是争奇斗艳的二大战场。



有没有发现,欧美博主们街拍人人必备的单品——墨镜!包可以没有,墨镜不能离身,重要时刻凹造型的最佳选手。



But,放纵不羁的本仙女就不戴墨镜,关键时刻全凭颜值,hold住所有造型


可以夸我了哈哈



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    AvaFoo

    用户名:avacatxf

    上次登录:2018-10-23


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-11-14 12:36
    回顶部