Ava's Fashion Blog http://blog.onlylady.com/avafoo[收藏] [复制] 搭配,还有更多可能……【淘宝店】http://iamava.taobao.com

日志

昨夜维密秀发生了什么,亲历者讲述!(2017-11-22 00:25) 返回日志列表

热度 2阅读(1191)次 评论(2)次

是的,这是一篇迟到的推文,基本上所有的时尚博主都在昨晚第一时间拼了老命把文章发出来了。为什么我没有发呢?并不是我装酷,也不是偷懒不敬业,维密一直在我心里,赶都赶不走,以至于刷个朋友圈都出现了幻觉。

没发我是有正当理由的,听我说。


昨晚我一边看秀一边用手机和小伙伴讲述秀场情况,但得到的回馈实在令人伤心。


秀开始了!哦,你已经知道了。

Kk出来了!哦,你已经知道了。

大表姐,是大表姐!哦,你已经知道了。

奚梦瑶摔倒了!哦,你已经知道了。

……


后来,手机又震了一下,小伙伴告诉我,秀结束了。我一抬头,果然,秀结束了。


摔!感受到了光速传播带来的一亿点伤害——时代伤害了我。我在现场!我在现场啊!能不能给点面子!一手消息比不过二手的,这世界怎么了!


算算我看过的秀也不少了,没见过传播这么快的!美国总统选举也就这样了吧。


不过我并没有就此放弃,而是选择了像奚梦瑶一样坚强,忍着内心的伤痛还想着晚点要发个文。但还没有走出现场,一看手机——说实话,当时的心情是相当复杂的——网上消息已经铺天盖地了,再加上我确实也比较累,所以就想:去TM的,明天再说吧!


大家都是比较优秀的年轻人,所以本仙女还是反思了一下,不能怪网络也不能怪时代,主要还是自身觉悟不够,所谓吃一堑长一智,下次一定提前半年把文写好,再提前五个月发出去,要是还有人比我快我就退出时尚界!

维密秀开始前几天我就收到了邀请函(谢邀)

大家知道,昨晚的盛况堪比过年,锣鼓喧天,人们沉浸在喜悦的气氛中,火热程度只有双十一能和它比一下。网上是这样,现场也是这样。


因为dress code是evening dress,所以我当时以为没有多少吹风的机会,也就是下车后走到梅奔那几十步距离,尽管如此,我还是穿了个外套,结果万万没想到竟还要排队,还是太天真啊


我们就这样穿着evening dress在十一月的寒风中,在骚动的人潮人海中排了一个小时的队。风吹一下,我抖三下,总结起来两个字:冷啊。

左起分别是大饼、我、Nikki、包公子矗立在冷风中


室外排完排室内

我先拍个照……

连衣裙:CHICTOPIA;chocker:SALUT DE MIEL;外套:Ava & Nikki


好了,大长腿们,我来了!(虽然我自己的腿都快断了,早知道穿运动鞋了)


坐哪里呢?邀请函上没写。

工作人员说,随便坐,别客气,当自己家一样。

好吧,后半句是我脑补的,没让你跟在家一样,但确实是随便坐,先来先得。

后来知道有钱如王思聪因为来晚了没位子坐,只能站着


连和别人合影都是这样的


我心里平衡了一点,真是众生平等。虽然比他穷,但我是有座的。当然,如果王思聪想出钱买我的座位,也是可以的,但他没有,可惜了。

当晚观众里明星众多,一不小心就能看到。


张歆艺袁弘夫妇


Elle主编晓雪、张艺谋,后面还有许魏洲
找到位子入定——对不起,入坐后,下意识朝旁边看了一下,咦?这不是任达华吗……

旁边还有个两个美女居然穿着婚纱,不过没好意思拍照……


昨晚最大的风波,最大的话题,无疑是奚梦瑶的摔倒。一摔摔出十万转发,讲真,我也好想上去摔一摔啊——开个玩笑……


我亲眼目睹的情况是这样的,老奚在天使系列时被纱被绊倒了,估计是直接摔懵了,跪在台上好一会儿,此时她的心里很可能是空白的,直到后面的模特走过来扶她起来,然后微笑着走完了全程。在这样一个梦寐以求的大秀上,本身就亚历山大,出现这样的情况,应该没人会感觉好受。不过好在当时现场的观众(当然包括本仙女在内)都在为她鼓掌,给她鼓励,怎么讲,确实挺感人的,大家都棒棒的。

至于网上好多人赞扬她哪里摔倒后依然站起来什么的……这换谁都得站起来继续走啊,梅奔又不是酒店,不站起来继续走难道还过夜吗……


当晚还有一个模特也给我留下了深刻印象,就是何穗。我是完全被她白到了。


以前在米兰遇到她,还没有特别注意到


这一次她穿着维密,一目了然……是真的白,比白人还白,放个雪人在旁边都比她黑,我怀疑秀场停电也能看得见她。


大表姐还是一如既往霸气、稳。

Kk还是天仙下凡

AA这是解约前最后一次为维密走秀了

Fantasy Bra佩戴者Lais R

Adriana Lima


其他情况大家也都知道了,照片啥的相信你们也看够了,张靓颖和蕾哈娜什么的

我就不一一重复了,反正到处都是。


最后,我有一个建议啊,以后维密别给模特穿什么翅膀了,把翅膀留给观众,最好入场时一人发一个,看秀时大家像无人机一样在模特上空盘旋,不然坐得远真是太惨了!





淘宝搜索:AvaNikki

点击图片进店逛逛

 

扫码关注公众微信号:ava77777777(8个7)

Ava的时尚来信

私人微信号:avafoo02

Instagram:avafoo

摄影:摄影人春海

微博:@AvaFoo weibo.com/avaivy

本文由AvaFoo原创,抄袭必究。



路过

鸡蛋
2

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (2 个评论)

小扇子

回复 2楼 2017-11-24 16:44
送你一朵小红花

芜园楼主香独秀

回复 1楼 2017-11-22 10:15
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

AvaFoo

用户名:avacatxf

上次登录:2017-12-07


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-12-14 14:06
回顶部