Ava's Fashion Blog http://blog.onlylady.com/avafoo[收藏] [复制] 搭配,还有更多可能……【淘宝店】http://iamava.taobao.com

日志

[Ava搭配日记]苏梅查汶印象(2014-12-2 15:21) 返回日志列表

热度 4阅读(16748)次 评论(4)次

这次去苏梅岛除了短期的旅行,主要是去拍摄婚纱照。

但无论去哪,让心情愉快的搭配和留下美丽的照片似乎已经成为了我的功课。

不做这两件事就好像没去过这个地方一样。

去苏梅推荐去Chaweng beach,那边有许多琳琅满目的小店和泰国特色的小房子。

这不,正觉得这条街美得出奇,就正好有人在工作着让它变得更美。

我拍照的时候,路边的红白油漆还是“血淋淋”的呢。


穿着黑色连衣裙,在这样一条彩色的街上,才不会找不到我,哈哈!

上半身的镂空设计性感极了,在这个热带岛屿,既hot又不hot:)

get到这个点了吗?


单品搭配:

FP ONE Lola连衣裙

链接:http://www.freepeople.cn/11yue-14-xinpin-huace/fp-one-lola-dress/

 

Magic Hour斜挎

链接:http://www.freepeople.cn/baodai/magic-hour-crossbody/

 

在苏梅租辆小摩托是出行非常不错的选择,因为taxi是贵的。

一天只要200泰铢,相当于人民币40不到,而且一天是指24小时。

其实我这一身的搭配,颜色非常简单,连衣裙是黑色,搭配的桶包也是黑色底,金色亮珠,符合泰国的异域风情。

草帽是当地买的,150泰铢(30元不到),平底鞋、包包和草帽是一个大地色系。

所以我的搭配是同色系搭配。

而背景的彩色,让我更为突出。


这里人不算多,是一个度假的好地方。

每天只需慵懒地起床,晒个太阳,游个泳,吃个椰子,吹个海风,骑个摩托去街上闲逛。

就这样日复一日,感觉也不会厌倦。

我小时候非常不爱吃椰子,觉得它完全没味道。

但现在特别喜欢,包括里面的椰肉也不放过。

所以每顿饭,椰子是我的必点项目,和冬阴功汤一样。


来之前看天气预报,还有在这边的朋友都说苏梅最近雨季,每天下雨。

但运气很好的是,我们在这里的4天,只是拍摄婚纱照的那天晚上下了一会雨,其他都是非常棒的晴天。

感谢阳光。

好像每次旅行天气都非常帮忙,上次去越南的时候那边还在挂强台风,我们抵达后,台风就走了。

我总说自己运气不好,抽奖总是抽不中,但这么想想,我真是个运气很好的人。

喜欢这个上身修身,下身裙摆的蓬蓬设计,远看好像是童话里的女子,窈窕地站在那里,等待王子的出现。

当然啦,我不是公主,也许只是灰姑娘。

由于太喜欢这组片子,就先po了上来,更多苏梅游记和攻略,我下次再上一篇。


想要体验黑色系搭配的小伙伴,可以直接去Free People 中国官网看:www.freepeople.cn,作为一个美国品牌,她的单品设计有一点小波西米亚,一点小嬉皮,还有一点少女味道。遗憾的是我搭配的这件维多利亚风格的蕾丝迷你裙已经卖完了,她们还有很多美丽的款式,强烈推荐:www.freepeople.cn/lianyiqun/



购物清单

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

连衣裙Free People 购买请点击

包包Free People 购买请点击



Ava的时尚来信

公众微信号:ava77777777

私人微信号:avafoo02

 

Ava微博】@AvaFoo   weibo.com/avaivy


路过

鸡蛋
3

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (3 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (4 个评论)

奇奇肉丸子

回复 4楼 2014-12-3 11:31
你穿黑色也好看

吴淼-喵爷

回复 3楼 2014-12-3 00:03
挺漂亮

吴淼-喵爷

回复 2楼 2014-12-3 00:03
挺漂亮

周小晨

回复 1楼 2014-12-2 23:43
真美

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

AvaFoo

用户名:avacatxf

上次登录:2017-08-31


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-9-23 13:39
回顶部