yixiangmoli520的个人主页 http://blog.onlylady.com/yixiangmoli[收藏] [复制]

日志

网红蛋黄肉松青团&芒果青团!(2017-4-18 00:58) 返回日志列表

热度 20阅读(751)次 评论(20)次

清明过后茉莉来说说网红青团吧,这两年每到清明,杏花楼出的蛋黄肉松青团就风靡全上海,要想买到这青团不排个三,四小时那是吃不到的好么,真的是吊足了各大吃货的胃口,去年据说更是排到了8小时,创了记录。

茉莉找来的网红青团杏花楼和某牌的来对比下~~~杏花楼8.3一个,6个一盒起卖!

好吧,茉莉我可不想加入这漫漫的排队大军,还是老老实实的网上寻觅下看看吧,然后终于就被我找到了堪比网红杏花楼的某牌,味道确实很不错,虽然我没尝试过杏花楼的,但是据说看图上这蛋黄这肉松还有这青团皮茉莉觉得完全可以PK掉杏花楼了吧,茉莉看了下配料表它家的青团皮还确确实实是用艾草做的,价钱还非常实惠,算下来才5块一个,绝对的性价比超高,难得的良心价啊啊啊!!

然后再来说说某牌的芒果青团吧,茉莉无意间搜索看着好玩才买的,虽然这牌子的包装很是幽默,但是口感真的是不怎滴,这芒果味有点太甜了,估计是糖放太多了,虽然茉莉也爱吃甜食但这口感怎么也觉得怪怪的,不过吃多了也就习惯了,饿的时候感觉还蛮好吃!价钱方面也不贵,比网红青团卖的还便宜些。

芒果青团其实也是墨绿色的,但是晚上光线不好所以拍成了黑色,~~(╯﹏╰)


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (20 个评论)

车娅芳戳小玥

回复 20楼 2017-4-19 10:25
好美味呀,特别喜欢吃

钊含灵马超小美女

回复 19楼 2017-4-19 10:23
美食的话排再久队我都愿意

大仙阳明子

回复 18楼 2017-4-19 10:20
感谢楼主分享有这么好吃的一个地方

粟秋玉君莫思悲云

回复 17楼 2017-4-19 10:17
我也要去黄河路店吃几个去!!

蛮庄雅呆檬小怪兽org

回复 16楼 2017-4-19 10:15
看着就营养丰富,一定非常美味。

巢君雅熊敏strive

回复 15楼 2017-4-19 10:14
看起来好好吃的样子。

介嘉言乡宁人求删帖

回复 14楼 2017-4-19 10:12
杏花楼的蛋黄肉松团特别好吃,都买过好多次了

茫茫稻草

回复 13楼 2017-4-19 10:11
这个青团看上去我就想要吃几口

睢秀艾隆叵毙

回复 12楼 2017-4-19 10:09
看着真的好有食欲,好好看。

KRYYIOWYOEMGF5935RZIFB

回复 11楼 2017-4-19 10:08
喜欢吃肉松,觉得肉松百搭

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:yixiangmoli520

上次登录:2017-07-19


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-8-20 04:30
回顶部