huanshuang的个人博客 http://blog.onlylady.com/11227731[收藏] [复制]

日志

【huanshuang】不离不弃的护肤单品(2015-9-15 14:34) 返回日志列表

热度 4阅读(9130)次 评论(4)次

2.jpg
2015-6-10 21:53:14 上传
下载附件 (271.93 KB)
一场秋雨一阵凉,天气渐渐干燥了,注意保湿了哦,反正我是大干皮,保湿和防晒那是重点,开学了,有点累,靠多肉解压呢,你和我一样是多肉爱好者吗?看着这些小家伙,实在是太萌啦~爱死你们了~
3.jpg
每天看到孩子们和那些可爱的多肉,啥烦恼都没有,但是看到孩子们细嫩的肌肤,再看看俺的老树皮,怎的也要好好保养了,加油~
4.jpg

闲下来做做烘焙,在满足口福的同时千万要管住嘴巴啊,否则游泳圈不是那么可爱啦~
5.jpg
先来一个集体照:贝德玛润妍水润保湿爽肤水、SKII环采臻皙清莹露、Olay水感透白奇迹赋能肌底液、娇韵诗美白精华乳、雅漾保湿修护霜、婴儿柔润护肤乳、雅漾小金刚,都是偶的最爱啊~~
6.jpg
最近这三个宝贝在同时使用呢,尤其喜欢贝德玛润妍水润保湿爽肤水,清爽和滋润……
7.jpg
先来晒一个最近的肌底液,话说兰*家的小黑也喜欢,但是价格不可爱啊~荷包伤不起~

环境污染,压力,饮食,紫外线等会导致皮肤细胞能量下降,肌肤自身美白力显著下降,对护肤品吸收和反应下降。所以一款肌底液是必须的,可以帮助我们打开肌肤的通道呢!
8.jpg
采用的是滴管式的设计,在拧开瓶盖的同时,自动吸取精华液,轻轻一按精华液就被按出来了,很方便也很卫生。
9.jpg
透明的如水般的质地,淡淡的清新,非常细腻,触感舒适,水润感十足。
10.jpg
我喜欢她的是吸收速度,秒计的,轻轻一抹就被吸收了,肌肤立现水润,感觉很舒服,肌底液就像是开胃菜,很容易就可以打开肌肤的通道,让肌肤可以大口大口的吃精华哦~
11.jpg
贝德玛润妍水润保湿爽肤水特别适合我这个大干皮,爽肤水有着二次清洁的作用,并为使用后续保养品打下基础。
12.jpg
看到没有,泡泡细腻丰富,有厚厚的一层,而且经久不消,非常喜欢!
13.jpg
无色透明,有淡淡的清香,流动性太好了,差点都来不及拍照。使用时只需轻轻拍打几下,就很快被肌肤完全吸收了。
14.jpg
最近这一瓶爽肤水是我的新宠~
15.jpg
SKII环采臻皙清莹露,非常适合亚洲人,一直觉得我们不但需要肌肤白皙,还要由内焕发极致环采光感,层层闪耀焕白光,哈哈,要求有点高呢~
16.jpg
17.jpg
业界首创革命性液态面膜,突破性快速渗透技术让环采钻白因子15秒迅速直达肌肤底层能够立即深入渗透。
18.jpg
丝滑蛋清般的质地非常水,使用之后可以柔软肌肤,促进后续美白产品的吸收。
19.jpg
我用了一个多月,觉得肌肤变得通透很多了,这是真的很不错的效果。
20.jpg
娇韵诗清透润白精华乳对我来说有点需要,她深入润透,有效抑制黑色素形成及沉淀,淡化色斑,我不想做斑点狗狗啊,我想白的滋润一点,突破性配方“凝水焕白因子” 全面发挥提亮、袪黄 、淡斑、保湿四大功效,真心有点效果的!
21.jpg
瓶子非常美貌的,使用不透明无气泵压式瓶包装,维持了活性物质的稳定性,赞一个,很喜欢!
22.jpg
晶莹剔透的精华质地,气味清淡,迅速渗透到肌肤里,感觉很舒服的,更像是补水精华的质感,不错不错的!
23.jpg
这款精华乳有着非常亲肤的质地,抹在皮肤有着微微凉的感觉。因为质地非常轻薄,非常好推,轻轻在皮肤上推开,就像化成水一样地透薄,瞬间就被皮肤吸收了。那种水水润润的感觉就像一层薄薄的水覆盖在肌肤上,瞬间给肌肤带去了滋润和柔滑~除了价格不可爱!

24.jpg
雅漾是我最长情的闺蜜了,因为我是过敏肌肤啊,一直常备的呢~这一款保湿修护霜经常被提起~
25.jpg
随着年龄的增长,以及环境污染越来越严重,皮肤的抗受能力越来越差,秋冬、春夏换季的时候,这一款保湿修复霜尤其重要啊~
26.jpg
乳白色的霜状质地,不厚重也不稀薄,没有任何香味质地也适中而且丰润润泽,面霜摸上去柔滑细腻,非常丰盈,吸收后肌肤很清爽没有任何的油腻感,肌肤很清透清新没有任何的负担!
27.jpg
最近发现儿子在用的哈罗闪婴儿柔润护肤乳,也是好货哦,德国的东西质量非常棒!
28.jpg
29.jpg
含有橄榄油精华和牛乳蛋白,预防肌肤干燥,换季的时候我和儿子一起用的,非常香!
30.jpg
质地比较醇厚的,具有多重舒缓、修护功效,小宝宝非常适合的,相当的温和!
31.jpg
在肌肤表层形成一道水润防护膜,缓解及改善宝宝因缺水、护理不当等原因引起的皮肤问题,使肌肤恢复柔润细嫩,健康状态!
32.jpg
小金刚是这些天的随身护法,雅漾清爽倍护便携防晒乳SPF30+ PA+++(防晒小金刚)一直是我防晒旅途中被必备的一款,秋天也要注意防晒哦~
33.jpg
白色乳状质地,不是很稀薄也不是很厚重,它贴心地提供三重有效防护,犹如“肌肤保护盾”,抵御紫外线对皮肤的伤害。      
34.jpg
轻轻一推便可以推开,触感之间有种细腻丝滑,很是滋润,肌肤有种倍受呵护的感觉,不油腻没有任何不适的感觉,很舒服!   
35.jpg
36.jpg
吸油面纸一点都没有油分哦,非常的清爽,真的是大爱!这些新水小物一直陪伴着我,安心和体贴着我的每一寸肌肤,有你真好!

路过

鸡蛋
4

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (4 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (4 个评论)

玩玩美妆

回复 4楼 2017-5-24 10:58
送你一朵小红花

周小蕾

回复 3楼 2015-9-15 20:41
送你一朵小红花

sonia爱倒腾

回复 2楼 2015-9-15 17:44
送你一朵小红花

Katie

回复 1楼 2015-9-15 15:07
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

huanshuang

用户名:huanshuang

上次登录:2018-01-19


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-1-20 11:21
回顶部