huanshuang的个人博客 http://blog.onlylady.com/11227731[收藏] [复制]

日志

【huanshuang】温馨母亲节——我爱妈妈(2015-5-11 15:47) 返回日志列表

热度 1阅读(11220)次 评论(1)次

     岁月是一条河,但是那个伟大的角色——妈妈,是永远不会变的,妈妈我真的真的好爱你~我没有惊天动地的语言,首先我要祝天下的妈妈节日快乐,你们很伟大!

在生日的当天我给妈妈的惊喜就是一顿大餐,带上全家的哦,还有送给妈妈一个漂亮的唇釉,妈妈好开心哦!

还给妈妈做了一个生日蛋糕哦,是亲手做的哦~~?(^?^*)

妈妈生日快乐哦~~~妈妈正好是这天生日哦!

我一直喜欢叫妈妈为老妈,因为亲切啊,我和妈妈真的是最贴心的母女,一直有心灵感应,感觉我和妈妈的心永远连在一起,一旦妈妈生气或者是出什么事情、我的心口就会提前好几个小时甚至一天都疼,有一年妈妈开大刀生病住院了,那几天我也像生病一样,感冒了很久才好起来,真的呢,我读书的时候妈妈每天都来接送我,晚上一直陪伴我做作业,每天啊……工作了离开了父母,妈妈不管怎么样,每个星期都会做好菜给我送来,风雨无阻;现在我生了宝宝,她就把老家的房子卖了,来到我的身边照顾我和孩子,真的妈妈太好了,我现在打字的时候都想哭~希望妈妈永远健康和快乐!

以前我从不知道妈妈的梦想是什么,而在我结婚那天,妈妈流下的泪水让我懂了。妈妈的梦想,是希望我幸福。妈妈,您在我伤心难过的时候安慰我,以前在学习上鼓励我,在此,我要谢谢您生我、养我这三十八年来对女儿的关爱与养育!

感谢妈妈一直以来对我的包容关爱,总是在我欢笑时比我还开心,我取得成就时比我还骄傲,在我遇到挫折时温柔的抚慰我,支持我!看着您渐渐变白的头发,粗糙的双手和佝偻的腰背,您为我,为这个家付出的太多,女儿真是心疼又心酸!

妈妈,您永远是我避风的港湾,我爱您,直到岁月的尽头!

您对我的爱,是世界上最无私的爱。这种爱,只求无私的奉献,不求任何回报。妈妈这就是你对我的爱——伟大的“母爱”。希望妈妈你身体健康!

在今后,我一定会好好的孝顺您!请您原谅女儿过去的不孝与无知!我要感谢您为我付出的一切,我成长的每一步,都伴随着你们艰辛的付出。你们所做的一切都有是为了我,没有你们的付出,不会有今天的我,我无以回报,我只能真诚地对你们说:“谢谢你!”

今天我也做了妈妈,能够体会到当年你的艰辛,妈妈原谅我年少时候的无知,妈妈我要好好孝敬你!

妈妈感谢您这三十八年的照料,您十几年如一日的照料我,从来不说一声辛苦。

生命中成长的每一刻,一定都有母亲的陪伴。感谢OL带来的温馨好活动。在母亲节来临之际,愿妈妈健康平安每一天,以后一切有我! 




路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

玩玩美妆

回复 1楼 2017-5-24 10:58
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

huanshuang

用户名:huanshuang

上次登录:2018-04-18


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-4-23 02:28
回顶部