huanshuang的个人博客 http://blog.onlylady.com/11227731[收藏] [复制]

日志

【huanshuang】蜜菓芦藻海源舒柔柔肤露(2015-1-30 20:09) 返回日志列表

热度 1阅读(2864)次 评论(1)次

这一款自然奇迹蜜菓芦藻海源系列的舒柔柔肤露我非常喜欢,主要成分是库拉索芦荟与绿藻萃取物,富含大量的水分以及矿物质,能给肌肤带来丰沛的水分与营养。

芦荟是有安抚和舒缓肌肤的作用,能降低外界环境对肌肤的伤害与刺激。除此之外,柔肤露里还有一些植物中提取的麦冬根、苦参根等天然有效的专利抗敏感成分。
蜜菓芦藻海源舒柔系列的产品都是坚持6无配方的(无酒精、无香精、无人工色素、无激素、无矿物油、无parabens防腐剂),更添加韩国BIOGENIC专利水溶缓释水杨酸、药用级传明酸与芒果植物菁萃,从科学的角度为敏感肌肤做出了更多安心的考量,减轻了不少我心中的担忧。
瓶子非常漂亮哦,觉得很亮眼的!
透明的如精华水一般的质地,很水润的,几乎没有什么味道,精选库拉索芦荟精华和海藻萃取物,能舒缓修护肌肤,很适合青少年使用的哦!

水润的感觉滋润到我的心底,很不错的哦,0激素,温和清透!
吸收效果很棒!闻起来有一点点极为清淡的植物味!
保湿水润度也是相当高的,涂抹后是很水嫩的,为肌肤带来丰沛的水分与养分,同时能够加强舒缓效果,在肌肤表面形成防御保护膜,减少外界环境的刺激。 

路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

玩玩美妆

回复 1楼 2017-5-24 10:59
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

huanshuang

用户名:huanshuang

上次登录:2018-01-19


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-1-20 11:24
回顶部