I am 曼悠悠~~~ http://blog.onlylady.com/emay[收藏] [复制] 分享美容保养,发布正能量!~

日志

断奶感想:告别那个邋遢而匆忙的我,却怅然若失(2017-3-1 21:13) 返回日志列表

阅读(873)次 评论(0)次


想想,还是要写这篇日记,记录下自己的喂奶时光。

十个多月,真的非常的麻烦,是的,喂奶是麻烦的事情。

就在今天晚上,我去好好洗了个头,舒舒服服地,然后好好地光商场买自己喜欢的东西。

好久,没有这样悠闲的时光,因为喂奶,常常让自己很匆忙,赶时间,赶着回来喂宝宝。常常出门都要计算好时间,什么时候就要回来,出去散步买点小东西还可以,逛商场,真的很少。

总是那么匆忙,单位要早点出来,赶下午奶,晚上要早点回来,宝宝睡前还要喂奶。

是的,很麻烦,很匆忙。

然后是邋遢,为了喂奶,因为常常要脱衣服,人不免邋遢起来。

所以,断奶了,应该会很开心吧,我可以重拾旧日快乐。

不是吗?我可以逛商场到很晚回家,像以前那样。

可是,晚上我却觉得怅然若失。我回到家,宝宝已经睡觉了,不用喂奶的我,觉得有点失落。

走在路上的时候,也有淡淡的失落感觉。

女人真的是麻烦的动物。

我突然不知道写什么好。

告别邋遢和匆忙,很开心的事情。

不是吗?

断奶时光,这几天,慢慢回奶吧。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

曼悠悠

用户名:sscy2012

上次登录:2017-03-02


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-7-22 22:26
回顶部