萍萍小窝 http://blog.onlylady.com/11223408[收藏] [复制]

日志

阿玛尼光钥新肌光润塑眼唇乳,让眼唇妆容更加精致的“小心机”(2018-3-14 17:09) 返回日志列表

阅读(15301)次 评论(0)次

美好的一天从洒满阳光的早晨开始,身体和肌肤能量满满的状态不要太喜欢,画个精致的妆容出门上班,但令人尴尬的是带妆时间稍微长一些就出现脱妆、花妆的现象,尤以眼唇周为最,眼部干纹、唇部起皮溢色,妆是越补越差,着实让人头疼的很,但自从用了阿玛尼光钥新肌光润塑眼唇乳,我才知道,原来不是我平常不注意保养,而是把眼唇周这些细节部分的保养忽略了,也不是我的化妆技术太菜鸟,而是我与精致妆容只差了一支它。

阿玛尼光钥新肌护肤系列不同于传统护肤的概念,它是专为爱化妆女性打造的全新护肤系列,以兼容彩妆的独有质地,做好妆前工作,令后续妆容即刻贴合,在调理肌肤的同时妆出完美又持久的妆容。

这系列一共有六款产品,根据我现在急需解决眼唇部位的问题,就先入了比较有针对性的阿玛尼光钥新肌光润塑眼唇乳回来。

我本身是混油皮,日常保养其实还蛮注意的,但就是抵挡不住脱妆带来的尴尬,每天一到下午唇周的溢色和眼周的干纹是最明显的,怎么遮怎么补都不行,反而是越补越尴尬,确实也挺烦恼的。

阿玛尼光钥新肌光润塑眼唇乳的管身是细细长长的,随身携带是完全没问题的,放在包包里可以随时拿出来涂抹滋养眼唇周肌肤。长尖细口的设计使用时能够很好的把控挤出量,方便又卫生。

轻盈乳霜质地,触感顺滑细腻,延展性不错,一推开就能被肌肤吸收,使用后的肌肤瞬间变的柔嫩细腻,清爽不油腻的肤感摸上去着实喜欢的很。

其实我平常睡的蛮晚的,所以眼周黑眼圈、浮肿、干纹这些问题都存在,平常在画眼妆的时候也总是会遇到不上色、不服帖的情况,说实话,挺影响整个妆容的,之前是眼膜眼霜一起用,但感觉还是有些力不从心,现在妆前加个眼唇乳,嘿,效果还真不错。

使用方便很简单直接点涂在眼睛下方就可以了,那因为其内里蕴含荞麦精萃与多胜肽因子,有降解黑色素的作用,坚持使用,对熬夜导致的浮肿和黑眼圈都有很好的淡化作用,眼周肌肤也变得更加细腻平滑。

再来看看化妆前使用了眼唇乳和没有使用眼唇乳带妆的对比,可以明显看到使用眼唇乳一边的妆感要好过未使用的,连细纹也几乎没有了呢~

唇部使用有两个tips,一是直接涂抹在唇部肌肤,可以看到没有使用眼唇乳时唇部干燥、唇纹明显,使用后的变化还真挺大,滋润了许多不说,连唇纹都淡化了许多呢。而不同于一般润唇产品使用后不能直接上色,需要擦拭后才行,阿玛尼光钥新肌光润塑眼唇乳就不存在这个问题,使用后直接涂抹口红就可以了,上色和显色都是非常棒的。

那除了直接涂抹外,它的另一个使用方法是在画好唇妆后在周围再涂抹一层,这样可以有效预防唇妆溢出哦

想要精致持久妆容的妹纸一定要试试阿玛尼这款光钥新肌光润塑眼唇乳,相信我,你会爱上它的!~


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:z251396512

    上次登录:2018-09-02


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-9-23 14:52
    回顶部