Mr 星博 http://blog.onlylady.com/mrxingbo[收藏] [复制]

日志

肌肤的吐纳之道(2016-6-17 14:37) 返回日志列表

热度 32阅读(56983)次 评论(32)次

中国传统的养生哲学里,有一套功夫叫做“吐纳”,很是高深。据说可以将身体中的废气通过呼的方式排出去,再用吸的方法将天地元气采集回来,从而韬光养晦,达到不老不死不朽的长生。

现代医学证明,有效的新陈代谢可以有机维持身体处于健康的状态。当代人的饮食不均衡,活动量小,过分依赖工具,都限制了有效的新陈代谢功能。

无独有偶,你以为只有你的肠胃不堪重负么?其实,你的肌肤也一样。作为人体最大的器官,皮肤受到的外界侵害和源于内部新陈代谢不畅导致的垃圾堆积,更是苦不堪言。

活在当下,我们无法自由的“吐纳”充沛洁净的天地元气,也无法控制有效的新陈代谢,那么肌肤健康又该何去何从?

夏季排浊的好季节

中医有个概念叫“冬病夏治”,就是利用夏季气温高,机体阳气充沛的有利时机,来调整人体的阴阳平衡。自身暖,外界热的夏季,新陈代谢加速,水分的流失循环过程进入高速阶段,大量的汗水通过毛孔排泄。这时候,正是时机对肌肤进行排浊的过程。通常的人体新陈代谢需要28天那么久,不过每天清晨的一杯轻体果汁可以加速这个过程,让你的身心从早上开始就焕然一新。对于肌肤一样的道理,你也需要一杯清新的果汁,冰爽一下。

而到了晚间,肌肤饱受一日的折磨和侵袭,你也需要在泡个热水澡后,给肌肤彻底洗洗干净。这时候,一杯果汁的凉爽,让你的身心得到最大的放松。

给肌肤的排浊润养

这里的果汁可不是枝头鲜嫩多汁的水果冷榨,而是雅诗兰黛鲜活亮采果萃水,它就好像是专为肌肤定制的新鲜果汁一样,在炎热的夏季,为肌肤排浊,带来鲜活的好气色。

雅诗兰黛鲜活亮采果萃水,引领了护肤革命级的新理念“先排浊后润养”。一如人体,在加强新陈代谢之后,排除身体内的垃圾,才能有效进补。对于肌肤亦是同理。肌肤中的暗沉、色斑、肤色不均,以及其他肌肤问题,其实都是因为有毒素的累计而造成的。果萃水一边维持肌肤水润的健康态,一边加速细胞液之间的液体流动性,有效排出毒素,就是所谓的浊气;同时为肌肤注入来自果萃的鲜活能量。

肌肤完成排浊润养的过程后,体现出净透、水亮、红润的效果,让面颊在这个夏天如同枝头垂坠的果子一样甜美可口。

果色巧萃的鲜活能量

果萃水,顾名思义,就是萃取鲜果的精华,凝练成水。这款清爽型的升级全新红石榴果莓复合精粹,汲取了4大抗氧化圣果,融为一杯。什么石榴啊、蓝莓啊、枸杞啊、还有蔓越莓,可想这一杯果汁的纯鲜好滋味。在经过雅诗兰黛独家的冷压萃取工艺,经生物发酵后,抗氧力可不是1+1那么简单。全新的升级排浊力针对日常环境中的雾霾、游离物、光污染,以及冷暖环境骤变等带来的气或物的侵害,有力的还击。肌肤的疲惫一扫而光,每天都用最健康的状态来迎接生活。

一抹淡水样地柔滑,细嗅有淡淡的果香,顺着腠理融进肌肤,抑制油脂分泌,保持肌肤水润。在轻拍的同时,注入了强大的抗氧力,而肌底的浊质泛起沉冗被加速排出。好气色就是这么简单,好像每天早晚的两杯新鲜果萃汁一样。

维持新陈代谢,你可以选择慢跑、瑜伽,享受大汗淋漓,轻运动,轻饮食的习惯也会让你快活起来。而对于皮肤的吐纳之道,在没有比雅诗兰黛鲜活亮采果萃水更懂的了。

生活的意义有时候在于发现和肯定,尝试和创新。我们行走在城市的每一天,都是一个打磨己心的过程。心灵的灵性与肌肤的灵性一样,在你的红尘中吐故纳新,迎来新的突破。


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (32 个评论)

陆涵翎

回复 32楼 2016-9-26 14:36
送你一朵小红花

小筑的小猪

回复 31楼 2016-6-17 16:35
每次去日上都是一大群人买雅诗兰黛

冰山上的野猫

回复 30楼 2016-6-17 16:32
有兴趣入一套

小幽爱国达人

回复 29楼 2016-6-17 16:31
无敌喜欢红石榴系列

小毛驴鲡五

回复 28楼 2016-6-17 16:27
好用,一直在用

宜利DannyXJ

回复 27楼 2016-6-17 16:26
有兴趣

Mliuu方朵

回复 26楼 2016-6-17 16:25
不知道一套要多少钱

不万敌

回复 25楼 2016-6-17 16:22
雅诗兰黛红石榴去黄气一级棒

无语伴相思

回复 24楼 2016-6-17 16:20
红石榴一直都很有兴趣

岁容静好

回复 23楼 2016-6-17 16:19
从身到心全方位排浊

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

Mr星博

用户名:mrxingbo

上次登录:2016-12-21


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 1996-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-3-25 08:11
回顶部