Mr 星博 http://blog.onlylady.com/mrxingbo[收藏] [复制]

日志

眼线——最灵动的风景线 Lancome兰蔻艺术家持久眼线液(2014-11-6 11:10) 返回日志列表

热度 41阅读(57917)次 评论(30)次

文图/@mr星博

一年之计在于春,一日之计在于晨,都是提纲掣领的中国好警句。但是,我要说,一面之喜在于眼线。无论神马眼睛是心灵的窗口,亦或者暗送秋波,都离不开一双灵动有神的翦水秋瞳。眼睛最直观的给与你一个人的内在第一印象,是亲密接触的开始。

不是每个人都有英武的丹凤眼,或者妩媚娇柔的杏核眼,如果你对自己的双眸不满意,很简单,画个眼线喽。眼线这东西,古早以前就在埃及流行了。你没看见泰勒饰演的埃及艳后,浓重夸张又略带宗教意味的大眼线,带来的别样风情么?一支眼线笔在手,美化睫毛线、调整眼部轮廓,分分钟妥妥的事儿。大眼睛、长眼睛、立体眼睛……你的眼睛一样会说话。

工欲利其事,必先利其器。全新艺术家持久眼线液秉承Lanc洀攀兰蔻“法式轻妆”的理念,让新潮女性化神神笔马良,自由发挥妆容创造力,随手勾勒眼部线条,管他艺术还是生活,千变万化的完美眼神,尽在掌控。

艺术家系列眼线液是Lancome兰蔻最具代表性的眼线产品,至2014年正好荣耀上市了20周年!于是,Lancome兰蔻特别于今年11月推出一款全新的彩色眼线液——艺术家持久眼线液,让妆容更随性,也更艺术。

这是一款融入了“法式轻妆”理念的产品,如果你看过《天使爱美丽》对那个笑嘻嘻的绿衣女孩子记忆犹新的话,那你一定会爱上这款持久眼线液。

创新来源于这里:软硬适中的笔头,让你随手勾勒的粗细匀称线条。由多点渗透型海绵精制而成“锥形羽墨”刷头极易掌控出水量,笔锋婉转间精准定型。添加了柔性聚合物成分的胶状质地眼线液,浓淡得宜。不但可以持久保持妆效,而且具有超强防水能力,不脱色不晕染,保证日常和突发状况的妆容完整。金银蓝色四色体系,适应潮流发展和多元化妆容。上得了晚宴,Hold得住派对,全新「感光因子」,让四种色彩呈现出天然金属的折射感,更加时尚和潮流。

怪不得新品上线便饱受赞誉,说本次精致呈现艺术家持久眼线液为艺术家眼线液系列的美丽传奇开启了全新的篇章。

“法式轻妆”的全新范例

寥寥几笔勾勒完美眼妆的简单教程,让你尝试法式女性自由与愉悦的气质。别羡慕艾美丽的简单快乐了,因为你也可以。

    单眼皮或者内双的mm遇到的最大的问题就是化了眼线一睁眼就看不出来,而且又非常容易晕开,重要的是要选择使用防水不晕的产品。如果可以可以选择一些亮色眼线。

Step1将上眼睑稍微压一些定妆粉,一定要轻薄
Step2:加一点点的大地上平涂即可。眼尾颜色适度加深一些
Step3:先贴着内眼线来一条比较细的眼线
Step4:因眼型关系,眼尾眼线略微加粗一些。
Step5:眼尾切记不要上挑多度,略有一点就足以
Step6:大地色眼影与一条彩色眼线的搭配,足以让眼部加分,所以睫毛自然就好无需过多修饰

    双眼无神、眼尾下垂,角下垂虽然让人看起来可怜楚楚,也许比较合适约会妆,可是眼角下垂让整个人看起来没有精神和活力。眼线确实可以改变这一点。

Step1全眼使用眼部定妆产品,来做打底
Step2:一条黑色眼线平行的涂与整个眼线部
Step3
:眼尾上翘一点,修正眼型
Step4
:一定要填满内眼线
Step5
:浅色眼影打底,深色眼影着重眼尾注意晕染
Step6
:睫毛膏重点在眼尾来一些。如果需要也可以带一副眼尾加长的假睫毛

    眼线笔虽好,使用可要限量哦。不同的场合不同的妆容才是王道。上班时轻描淡写,派对时随意挥洒,相亲时妩媚,居家时淡然。如此,你的眼睛不但会说话,还掌握了多门外语呢。

路过

鸡蛋
41

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (41 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (30 个评论)

点青

回复 30楼 2014-11-6 12:47
艺术家系列眼线液是Lancome兰蔻最具代表性的眼线产品一点没错

juruo

回复 29楼 2014-11-6 12:46
没想到几笔就能让我的眼睛变得更迷人了

yuanhua

回复 28楼 2014-11-6 12:45
眼线真是需要好好的画啊,不然自己形象要减分

昌昌

回复 27楼 2014-11-6 12:44
这样的好东西我这个OL一定是要用的

小米粒

回复 26楼 2014-11-6 12:43
l
兰蔻艺术家持久眼线液看起来效果很不错

sight

回复 25楼 2014-11-6 12:42
眼线笔的作用还是非常大的

alley

回复 24楼 2014-11-6 12:41
同事们都说我最近眼睛很亮,那是因为用了秘密武器

应验

回复 23楼 2014-11-6 12:41
其实我一直都是用兰蔻的产品,皮肤也变好了

agieelee

回复 22楼 2014-11-6 12:40
有了正确的眼线画法,以后能够安稳的去上班了

梨花开时

回复 21楼 2014-11-6 12:39
喜欢大地色的眼影,效果是很不一般的

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

Mr星博

用户名:mrxingbo

上次登录:2017-05-08


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-11-21 16:24
回顶部