Mr 星博 http://blog.onlylady.com/mrxingbo[收藏] [复制]

日志

放轻松 理肤泉帮你抵御埋(霾)伏——抗痘/清痘细致焕肤乳雾霾小贴士(2014-11-6 10:55) 返回日志列表

热度 32阅读(39579)次 评论(31)次

图文/@mr星博

甭说眉眼五官,任谁都想要一张无瑕的脸。底子好了,搭配上朗星目,柳叶眉,啥时候颦颦浅笑,都是秋波流转。可是除了遗传之外,不仅生活作息、饮食规律都成了潜伏的杀手,就连这免费的空气都十面霾伏。有幸生在北方,看四季鲜明;不幸生在北方,被这漫天的阴霾伤于无形。

素面朝天,倘若不能无瑕就是“繁星”一片;面若满月,有暇就是今夜血月的环形山。面部问题里,最令人厌烦的恐怕就是痤疮。你不知道它什么时候暗自涌起,发丘红肿,脓溃留痕。许是一餐川菜,许是一夜劳烦,许是心事抑郁……。总之,这痤疮像是个窃物的小贼,虽无伤大雅,却活生生的恶心人。看着红肿丘起,白点脓生,一时手贱挤了就是一片痘印黯沉,不把肌肤的新陈代谢彻底熬过不会淡化。倘若有重的,更是此起彼伏,让人不胜其扰。


其实,所谓痤疮,就是肌肤的小小炎症,因为诸多诱因而起。发丘中常含角质及皮脂,栓塞了毛孔,导致了红肿溃脓。在生存环境每况愈下的时候,痤疮的促生几率被大大加强了。


秋冬,北方干冷,正是进补的好时节。可是你有没有想过,一餐热气腾腾的鸳鸯火锅,或者羊蝎子是让你体内油脂分泌旺盛的元凶。迫近年底,再无大的假日,整日的忙碌在晚睡时,也会让痤疮趁机出现。而更可怕的是无处不在的PM2.5,相比较呼吸而言,这种细微颗粒更容易和油脂混合,在毛孔中形成栓塞,从而使痤疮频生。


辨本溯源,知道了痤疮的生发机制,就可以更好地抑制它的出现。例如调整作息、有序健康的摄取食物等。可是,中了霾伏的战痘又该如何打响。


首先,不要打“硬仗”。你不知道你的指甲中含有多少微生物,这些有害菌通常跟随皮肤细小的伤口进入,会导致更严重的炎症。而且,“挤压”对于肌肤细胞造成的损害,远比一粒痤疮来的更加凶猛。其次,战痘要及时。所谓的“养熟”,在我看来是个笑话,你还等它彻底溃脓么?消炎是首要进行的抢救措施之一。第三,有的放矢,甄选武器。战斗不能盲目,要认清敌人,逐个击破。选择最有效的武器,给予“毁灭性”打击。


理肤泉有一款“清痘净肤细致焕肤乳”,便是最好的武器了。理肤泉多年来一直“战痘”在第一线,积累了无数“战痘”经验,每款产品都备受拥簇。这款焕肤乳质地柔和,能够有针对性的从表皮精准代谢堆积角质,让毛孔疏通,提前御制痤疮生成,并通过肌底调节作用,促进提升角质细胞自动更新能力,让受损肌肤的新陈代谢加速,不留痕迹。肌肤的小火山被“宣泄”,自然不用为了痤疮再发愁。其使用方法也非常简单,早晚彻底洁面后,取适量产品凃匀面部就好。也可以在痤疮重灾区,重点涂抹使用。


究其源,这款焕肤乳在招牌温泉水中,添加了独有的辛酰水杨酸,这种水杨酸可以更好地抑制油脂代谢失衡,深入毛囊内堵塞部位,溶解祛除角质栓,让毛孔呼吸顺畅,从而从根源上阻断了痤疮的生成。而抗菌因子辅助水杨酸作用,消炎镇静,让带来红肿难堪的炎症症状得到缓解。其余的几种重要成分,如保湿因子,和维生素A亚油酸等物质,帮助这款焕肤乳达到“制痘”护肤的效果。

理肤泉的产品一贯有如清泉,让人如沐清风,而毫无负担。这款清痘净肤细致焕肤乳亦是如此。有了捍卫肌肤的绝佳武器,还怕什么埋(霾)伏,让战痘打响吧。


路过

鸡蛋
32

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (32 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (31 个评论)

applea

回复 31楼 2014-11-6 13:32
星博老师连痘痘都可以搞定啊,呵呵

lilyy

回复 30楼 2014-11-6 13:31
清洁祛痘两不误,理肤泉清痘净肤细致焕肤乳真不错

流着泪的我的脸

回复 29楼 2014-11-6 13:29
焕肤乳达到“制痘”护肤的效果,不信你试试

li-happy

回复 28楼 2014-11-6 13:26
水杨酸可以更好地抑制油脂代谢失衡,深入毛囊内堵塞部位

lyy1995252

回复 27楼 2014-11-6 13:25
渴望有好皮肤,脸上有痘疤,准备试试

tang654321

回复 26楼 2014-11-6 13:24
可以在痤疮重灾区,重点涂抹使用

tenzhengjs

回复 25楼 2014-11-6 13:24
焕肤乳在招牌温泉水中,添加了独有的辛酰水杨酸,效果杠杠滴

xiyaya

回复 24楼 2014-11-6 13:23
提前御制痤疮生成,是每个女孩应该做的吧

棋子

回复 23楼 2014-11-6 13:23
有同事在用这款理肤泉焕肤乳的,我感觉不错的

小鱼小鱼

回复 22楼 2014-11-6 13:22
看这介绍,我用一定可以去掉痘痘的,理肤泉,我来了

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

Mr星博

用户名:mrxingbo

上次登录:2017-05-08


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-7-27 04:20
回顶部