Mr 星博 http://blog.onlylady.com/mrxingbo[收藏] [复制]

日志

晚秋 做个在水一方的水美人(2014-10-21 23:15) 返回日志列表

热度 52阅读(45913)次 评论(52)次

可能你看惯了大朵的百合,吐露着芬芳,横斜在瓶里,那么的怡然大方。可是,百合的另一种模样你可能只在餐桌上见过。对,就是那个“西芹百合”里的百合,像是洁白的莲瓣一样的东西,入口略有棉滑,口感像是蒸熟的山药。这也是百合,一花,一根茎而已。

百合是一个庞大的家族,原产五十多种。赏花的居多,食用的是其中一小部分。新鲜的百合鳞茎,像是新剥的蒜子形状,又像是一朵含苞待放白莲。那种娇柔嫩滑,却远比白莲要丰腴些。最奇妙的是百合鳞茎的饱满娇艳,鲜品中的粘液,蕴含了丰富的百合多糖,维生素和粘液质,可以修护多种受损。所以自古便在本草中被誉为美容养生的圣品。

时值秋冬,正当补水保湿的好时机。要抵御北方肃杀的秋风,你入手了保湿产品没有?从本草中款款走来的百合,也许是你的最佳选择。萃取提纯的百合“胶质元”,再与玉竹等多种本草精华邂逅后,一瓶弥散着植物特有清香的保湿霜应运而生。纯天然的植物精华,传承了新生和鲜嫩的植物特质,不仅能够有效修护肌表水脂膜,还能够有效维持肌肤保湿屏障,让水润从肌底透出来。吃饱了水的肌肤,即使在秋冬的北方也一样滋养润滑,更好地抵御苛刻环境带来的考验。

相宜本草的百合保湿霜,包装是最熟悉的淡绿浅白,一如既往素雅干净。鹅黄素白的瓶身中,是一如融化了鲜百合样的膏体。隐约有百合花的淡香萦绕。拈一点在指尖,质地细滑介乎于乳液和乳霜之间,柔滑细腻,延展性极好,却丝毫不会粘腻。随着手指的轻抚,几乎瞬间被肌肤吸收,残留量极少。这样一款轻薄的霜体,单看卖相和触感,便不由得爱上了。

深层洁面后,皮肤迅速的失水,难免会有紧绷感。使用了百合保湿霜后,不适感瞬间消失,有喷了保湿喷雾的即时充盈水润感,但是又不会那么的潮湿。触及肌肤的触感,微凉,弹润,肌肤一下子似乎Q了起来。这是水分充盈进入肌肤的一种表现。而容易被忽略到的位置,例如虎口处,则可以很清楚的看到沾染到保湿霜的区域肌肤纹路趋于细化,受损肌肤得到修护;而没有沾染到的位置,则肌肤纹路清晰,干燥。

如果你手边有一只专业的肌肤水分测试仪,便可以清楚地看到,使用百合保湿霜前后,不仅保湿率比使用前提高将近20%,而肌肤的长效锁水保湿效果,在一小时后仅下降了一个百分点。保湿霜将百合的胶质元特质发挥的淋漓尽致。就这样的在户外闲庭信步,晴朗的环境中,干燥的风不会带来皮肤的不适。而唇角,颈部等最容易失水的位置,明显的看得到锁水状况的良好。

酸碱度评测把膏体涂抹于试纸上,然后对比酸碱度的色卡。来看产品的酸碱度。我们知道色卡是6的酸碱程度是最好的。

秋高气爽亦或者雾霾漫天,都告诉人们,北方要进入一年最难熬的时间了。你要选择做一株干瘪的白杨行道树,还是瓶子里水润盈满的百合花,选择就在一念之间的百合高保湿修护霜里。

路过

鸡蛋
24

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (24 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (52 个评论)

mary67

回复 51楼 2014-10-22 00:35
就想要相宜本草百合高保湿修护霜,

水水的,润润的,还不油腻呢   

lucky!

回复 50楼 2014-10-22 00:33
星博老师介绍的就是最棒的,挺你哈

swy1019

回复 49楼 2014-10-22 00:32
酸碱度也很好,不然对皮肤有害无益的

tuzi

回复 48楼 2014-10-22 00:32
这么一大罐应该可以用一个月没问题的,可以解决很多问题

loving2

回复 47楼 2014-10-22 00:31
一定要买一瓶的,秋天的保湿工作要做好!

1234

回复 46楼 2014-10-22 00:31
比较喜欢这种质地清爽保湿效果又超级棒的!

ruobb

回复 45楼 2014-10-22 00:31
他的香味好像冰淇淋啊,好想吃一口   

wang8800

回复 44楼 2014-10-22 00:30
如果还没有面霜的同学真的可以入手一罐了

blue00123

回复 43楼 2014-10-22 00:29
相宜本草面霜可以作为面膜使用也是很不错哦

wanglisa

回复 42楼 2014-10-22 00:29
这款面霜用着很舒服一觉睡到大天亮。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

Mr星博

用户名:mrxingbo

上次登录:2017-05-08


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-7-27 04:20
回顶部